Интересное на сайте |

Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>

У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>

Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>
|
|
В категории материалов: 16
Показано материалов: 1-8 |
Страницы: [1] 2 » |
Сортировать по: Дате
 Берем цельный кусок свинины и филейным ножом пластуем его как можно тоньше. Полученный мяссной лист хорошенько отбиваем, солим, перчим и натираем любимыми приправами...
|
 Картофель чистим и отвариваем до готовности. Сливаем всю воду и мнем его толкушкой. Добавляем в горячую картошку яйцо, соль (если при варке мы ее на солили) и перец, тщательно вымешиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем ложкой до однородной массы.
Сердце отвариваем в небольшом количестве воды. Лучше это сделать заранее тк ооно очень долго варится. Лук режем и пасеруем на растительном масле. Отварное сердце проворачиваем через мясорубку и смешиваем с жареным луком...
|
 Свинину нарезаем порционно и хорошенько отбиваем. Смазываем протвинь растительным маслом и укладываем на него наши отбивные, так, чтобы между ними оставались промежутки по 2 см. Сверху кладем грибы предварительно обжаренные и перемешанные с обжаренным луком. Далее щедрой рукой посыпаем каждую натертым сыром и смазываем сверху тонким слоем майонеза. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 С до золотистой корочки...
|
Нарезаем луковицу, обжариваем, добавляем фарш и все вместе опять обжариваем.
Берем каннеллони, начиняем фаршем и складываем в латочку.
Делаем соус-заливку:
На сковороде, где обжаривался фарш, обжариваем мелко нарезанную луковицу, добавляем 2 измельченных помидора, немного водички, тушим все вместе, добавляем соль, перец, зелень, любые специи по вкусу...
|
 Раскатать тесто, вырезать кружочки, положить фарш и закрутить хинкали. В принципе это те же манты. Делала в пароварке 35 минут.
|
 1 луковицу мелко нарезать, обжарить до золотистости.
Мясо (свинина шея) грамм 600 нарезать, добавить к луку, обжарить до корочки.
Кабачок (цукини) очистить, порезать.
Баклажан нарезать на квадаратики, обильно посолить, сложить в дуршлаг, чтобы стекал выделевшийся сок.
Помидор обдать кипятком, снять шкурку, мелко нарезать...
|
 Луковицу мелко порезать, обжарить. Морковь (2 штучки средненьких) натереть на терке, добавить к луку и вместе обжарить. Сложить в латочку.
500 гр. свинины (шея) мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Сложить в латочку к луку и моркови...
|
 Этот рецепт можно встретить на многих кулинарных сайтах. Хочу показать как готовлю его я.
Нам понадовбится: свиная шейка, банка ананасового кампота, репчатый лук, шампиньоны, соль, черный перец.
|
|
|
|