| Интересное на сайте | 
                 
                
                    
                  Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>> 
                   
                   
                    
                  У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>> 
                   
                   
                    
                  Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>> 
                   
                  
  | 
                 
                
              
               
             | 
            
              
                
                  
                    
                     
                    
                      
                        В категории материалов: 16 
                        Показано материалов: 1-8 | 
                        Страницы: [1] 2 » | 
                       
                     
                     
                    Сортировать по: Дате 
                     
                    
                    
                    
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Берем цельный кусок свинины и филейным ножом пластуем его как можно тоньше. Полученный мяссной лист хорошенько отбиваем, солим, перчим и натираем любимыми приправами...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Картофель чистим и отвариваем до готовности. Сливаем всю воду и мнем его толкушкой. Добавляем в горячую картошку яйцо, соль (если при варке мы ее на солили) и перец, тщательно вымешиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем ложкой до однородной массы. 
                                Сердце отвариваем в небольшом количестве воды. Лучше это сделать заранее тк ооно очень долго варится. Лук режем и пасеруем на растительном масле. Отварное сердце проворачиваем через мясорубку и смешиваем с жареным луком...
                                
                                
                                
                                
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Свинину нарезаем порционно и хорошенько отбиваем. Смазываем протвинь растительным маслом и укладываем на него наши отбивные, так, чтобы между ними оставались промежутки по 2 см. Сверху кладем грибы предварительно обжаренные и перемешанные с обжаренным луком. Далее щедрой рукой посыпаем каждую натертым сыром и смазываем сверху тонким слоем майонеза. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 С до золотистой корочки...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                  Нарезаем луковицу, обжариваем, добавляем фарш и все вместе опять обжариваем. 
                                Берем каннеллони, начиняем фаршем и складываем в латочку. 
                                Делаем соус-заливку: 
                                На сковороде, где обжаривался фарш, обжариваем мелко нарезанную луковицу, добавляем 2 измельченных помидора, немного водички, тушим все вместе, добавляем соль, перец, зелень, любые специи по вкусу... 
                               
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Раскатать тесто, вырезать кружочки, положить фарш и закрутить хинкали. В принципе это те же манты. Делала в пароварке 35 минут.
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 1 луковицу мелко нарезать, обжарить до золотистости. 
                                Мясо (свинина шея) грамм 600 нарезать, добавить к луку, обжарить до корочки. 
                                Кабачок (цукини) очистить, порезать. 
                                Баклажан нарезать на квадаратики, обильно посолить, сложить в дуршлаг, чтобы стекал выделевшийся сок. 
                                Помидор обдать кипятком, снять шкурку, мелко нарезать...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                  Луковицу мелко порезать, обжарить. Морковь (2 штучки средненьких) натереть на терке, добавить к луку и вместе обжарить. Сложить в латочку. 
                                500 гр. свинины (шея) мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Сложить в латочку к луку и моркови...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Этот рецепт можно встретить на многих кулинарных сайтах. Хочу показать как готовлю его я.
                                 Нам понадовбится: свиная шейка, банка ананасового кампота, репчатый лук, шампиньоны, соль, черный перец. 
                                
  
                               
                              
                             | 
                           
                         
                       
                     
                    
                   | 
                 
               
             | 
            
               
             |