Пятница, 27 Февраль 2009, 09:24 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS

Меню сайта

Содержание раздела
Салаты овощные [10]
Салаты мясные [4]
Салаты из рыбы и морепродуктов [7]
Закуски [17]
Супы горячие [13]
Супы холодные [1]
Блюда из свинины и говядины [16]
Блюда из рыбы [5]
Блюда из курицы [12]
Блюда из овощей и картофеля [15]
Беляши, чебуреки и тд [4]
Соусы [7]
Несладкие пироги [13]
Пироги и пирожки [11]
Печенье и бискотти [10]
Торты и пирожные [15]
Чизкейки и творожные торты [5]
Блины, блинчики и оладушки [4]
Желейные десерты [6]
Фруктовые десерты [4]
Непеченые вкусности [2]
Мороженое [2]
Напитки [3]
Блюда из творога [2]
Заготовки [7]

Интересное на сайте

Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>



У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>



Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>



Домашние посиделки
Друзья сайта

Главная » Статьи » Кулинарная книга » Блюда из свинины и говядины

В категории материалов: 16
Показано материалов: 1-8
Страницы: [1] 2 »

Сортировать по: Дате
Берем цельный кусок свинины и филейным ножом пластуем его как можно тоньше. Полученный мяссной лист хорошенько отбиваем, солим, перчим и натираем любимыми приправами...
Просмотров: 87 | Добавил: morkovkina | Дата: 08 Ноябрь 2008 | Комментарии (1)

Картофель чистим и отвариваем до готовности. Сливаем всю воду и мнем его толкушкой. Добавляем в горячую картошку яйцо, соль (если при варке мы ее на солили) и перец, тщательно вымешиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем ложкой до однородной массы.
Сердце отвариваем в небольшом количестве воды. Лучше это сделать заранее тк ооно очень долго варится. Лук режем и пасеруем на растительном масле. Отварное сердце проворачиваем через мясорубку и смешиваем с жареным луком...




Просмотров: 199 | Добавил: morkovkina | Дата: 31 Май 2008 | Комментарии (0)

Свинину нарезаем порционно и хорошенько отбиваем. Смазываем протвинь растительным маслом и укладываем на него наши отбивные, так, чтобы между ними оставались промежутки по 2 см. Сверху кладем грибы предварительно обжаренные и перемешанные с обжаренным луком. Далее щедрой рукой посыпаем каждую натертым сыром и смазываем сверху тонким слоем майонеза. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 С до золотистой корочки...
Просмотров: 216 | Добавил: morkovkina | Дата: 24 Апрель 2008 | Комментарии (0)

Нарезаем луковицу, обжариваем, добавляем фарш и все вместе опять обжариваем.
Берем каннеллони, начиняем фаршем и складываем в латочку.

Делаем соус-заливку:
На сковороде, где обжаривался фарш, обжариваем мелко нарезанную луковицу, добавляем 2 измельченных помидора, немного водички, тушим все вместе, добавляем соль, перец, зелень, любые специи по вкусу...

Просмотров: 174 | Добавил: morkovkina | Дата: 24 Апрель 2008 | Комментарии (0)

Раскатать тесто, вырезать кружочки, положить фарш и закрутить хинкали. В принципе это те же манты. Делала в пароварке 35 минут.
Просмотров: 165 | Добавил: morkovkina | Дата: 10 Апрель 2008 | Комментарии (0)

1 луковицу мелко нарезать, обжарить до золотистости.
Мясо (свинина шея) грамм 600 нарезать, добавить к луку, обжарить до корочки.
Кабачок (цукини) очистить, порезать.
Баклажан нарезать на квадаратики, обильно посолить, сложить в дуршлаг, чтобы стекал выделевшийся сок.
Помидор обдать кипятком, снять шкурку, мелко нарезать...
Просмотров: 171 | Добавил: morkovkina | Дата: 28 Март 2008 | Комментарии (0)

Луковицу мелко порезать, обжарить. Морковь (2 штучки средненьких) натереть на терке, добавить к луку и вместе обжарить. Сложить в латочку.
500 гр. свинины (шея) мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Сложить в латочку к луку и моркови...
Просмотров: 175 | Добавил: morkovkina | Дата: 28 Март 2008 | Комментарии (0)

Этот рецепт можно встретить на многих кулинарных сайтах. Хочу показать как готовлю его я.

Нам понадовбится: свиная шейка, банка ананасового кампота, репчатый лук, шампиньоны, соль, черный перец.


Просмотров: 212 | Добавил: morkovkina | Дата: 10 Март 2008 | Комментарии (0)

[1-8] [9-16]
Форма входа
Логин:
Пароль:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'