| Интересное на сайте | 
                 
                
                  
                      
                    Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
                     
                      
                    Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>
                     
                      
                    Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж
                    Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>  
                   | 
                 
                
              
               
             | 
            
              
                
                  
                    
                     
                    
                      
                        В категории материалов: 15 
                        Показано материалов: 1-8 | 
                        Страницы: [1] 2 » | 
                       
                     
                     
                    Сортировать по: Дате 
                     
                    
                    
                    
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Берем картофелины приблизительно одинакового размера, чистим и надрезаем, но стараемся не разрезать до конка. В прорези вставляем тонко порезанные ломтики шпика, солим, перчим, посыпаем любимыми приправами...  читать дальше>>
                               
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Варим картофель до полной готовности, сливаем воду, мнем в пюре и оставляем немного остыть. Отделяем желтки и замешиваем их в картофель вместе с приправами и мелко натертым сыром. Досаливаем и перчим по вкусу...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Я не претендую на настоящую мусаку, и даже не знаю, что моя имеет с ней общего, но у нас, почему-то этот рецепт называется мусака.
                                 2 баклажана почистить, нарезать тоненькими кружками, посолить обильно и залить холодной водой, оставить минут на 20. 
                                Затем воду слить, промыть, просушить бумажным полотенцем... 
                               
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Режем 2 очищенных клубня картофеля на достаточно крупные куски. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем картофель и слегка обжариваем. Добавляем водички и тушим. 
                                Режем полукольцами луковицу и добавляем к картофелю...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Чистим и натираем картошку на терке. Смешиваем со всеми остальными ингридиентами, хорошо перемешиваем и жарим как оладушки на хорошо разогретой чугунной сковороде на растительном масле...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Сварить картошку, остудить ее и натереть на терке. Положить в нее 1 ч.лож. раст. масла, яйцо, муку, посолить и поперчить. Вымесить крутое тесто и выложить его на намазанную маслом сковороду. Порезать и поджарить лук. Грудинку нарезать кубиками и поджарить. На выложенное тесто намазать тонкий слой кетчупа, затем выложить жареный лук...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Нарезать картошку. В отдельной посуде налить 2 ст. л масла, соль, перец, зелень, чеснок. Перемешать картошку с масленной массой. И оставить на пол часа...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Натереть капусту на терке, смешать со всеми остальными ингридиентами и жарить на растительном масле до золотистой корочки.
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                     
                    
                   | 
                 
               
             | 
            
               
             |