| Интересное на сайте | 
                 
                
                  
                      
                    1. Цветовые ошибки 
                    Слишком большое количество цветов одновременно 
                    При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
                     
                      
                    "Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>
                     
                      
                    Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
                     
                   | 
                 
                
              
               
             | 
            
              
                
                  
                    
                     
                    
                      
                        В разделе материалов: 195 
                        Показано материалов: 1-8 | 
                        Страницы: [1] 2 3 ... 24 25 » | 
                       
                     
                     
                    
                    
                    
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Берем картофелины приблизительно одинакового размера, чистим и надрезаем, но стараемся не разрезать до конка. В прорези вставляем тонко порезанные ломтики шпика, солим, перчим, посыпаем любимыми приправами...  читать дальше>>
                               
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Селедку разделать на филе, вместе с 1 луковицей и размоченным хлебом пропустить через мясорубку. 
                                Остальные луковицы мелко порезать и спасеровать на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и размять вилкой. Натереть очищенное яблоко. 
                                В селедочно-луковую смесь добавить все ингридиенты, сахар, перец и размягченное масло. Хорошо перемешать...  читать дальше>>
                               
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Нашла в своих закромах когда то вырванный из журнала Лиза листок с рецептом творожной запеканки. Немного поколдовала над ним и получился творожный пудинг. Старший деть, который ВООБЩЕ не ест творожные запеканки, доедая второй ломоть, с придыханием сказал, что это фантастически вкусно. Итак....
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 250 гр. маргарина порубить с тремя стаканами просеянной муки, добавить 1 стакан пива и быстро замесить тесто, не давая растаять маргарину. Тесто положить на холод на 1 час...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Берем цельный кусок свинины и филейным ножом пластуем его как можно тоньше. Полученный мяссной лист хорошенько отбиваем, солим, перчим и натираем любимыми приправами...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Очень вкусная заготовка. Если добавить чайную ложку такого варенья в чашку с чаем вместо сахара, то получается совершенно потрясающий напиток...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 300 гр. творога смешать с 2 яйцами, пакетиком ванильного сахара, 2 ст.л. сахара (с горкой), пакетиком разрыхлителя и 10 ст.л. муки (с горкой). Замесить тесто, оно слегка должно прилипать к рукам...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Все смешать, поместить туда индейку, закрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник. 
                                Мариновать нужно минимум сутки, но лучше трое суток. 
                                У меня домашняя индейка была, поэтому я мариновала 1,5 суток.
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                     
                    
                   | 
                 
               
             | 
            
               
             |