Интересное на сайте |

1. Цветовые ошибки
Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>

"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>

Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
|
|
В разделе материалов: 195
Показано материалов: 1-8 |
Страницы: [1] 2 3 ... 24 25 » |
 Берем картофелины приблизительно одинакового размера, чистим и надрезаем, но стараемся не разрезать до конка. В прорези вставляем тонко порезанные ломтики шпика, солим, перчим, посыпаем любимыми приправами... читать дальше>>
|
 Селедку разделать на филе, вместе с 1 луковицей и размоченным хлебом пропустить через мясорубку.
Остальные луковицы мелко порезать и спасеровать на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и размять вилкой. Натереть очищенное яблоко.
В селедочно-луковую смесь добавить все ингридиенты, сахар, перец и размягченное масло. Хорошо перемешать... читать дальше>>
|
 Нашла в своих закромах когда то вырванный из журнала Лиза листок с рецептом творожной запеканки. Немного поколдовала над ним и получился творожный пудинг. Старший деть, который ВООБЩЕ не ест творожные запеканки, доедая второй ломоть, с придыханием сказал, что это фантастически вкусно. Итак....
|
 250 гр. маргарина порубить с тремя стаканами просеянной муки, добавить 1 стакан пива и быстро замесить тесто, не давая растаять маргарину. Тесто положить на холод на 1 час...
|
 Берем цельный кусок свинины и филейным ножом пластуем его как можно тоньше. Полученный мяссной лист хорошенько отбиваем, солим, перчим и натираем любимыми приправами...
|
 Очень вкусная заготовка. Если добавить чайную ложку такого варенья в чашку с чаем вместо сахара, то получается совершенно потрясающий напиток...
|
 300 гр. творога смешать с 2 яйцами, пакетиком ванильного сахара, 2 ст.л. сахара (с горкой), пакетиком разрыхлителя и 10 ст.л. муки (с горкой). Замесить тесто, оно слегка должно прилипать к рукам...
|
 Все смешать, поместить туда индейку, закрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник.
Мариновать нужно минимум сутки, но лучше трое суток.
У меня домашняя индейка была, поэтому я мариновала 1,5 суток.
|
|
|
|