Интересное на сайте |

Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>

Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж
Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>

Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>
|
|
В категории материалов: 10
Показано материалов: 1-8 |
Страницы: [1] 2 » |
Сортировать по: Дате
 Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Постепенно влить в муку слегка взбитые яйца. Вымесить эластичное упругое тесто, в которое добавить изюм (можно любые сухофрукты и орехи)
Из теста сформовать 2 одинаковых слегка приплюснутых батона длиной примерно 20 см...
|
 Перемешать и убрать в холодильник минут на 40. Раскатать в пласт толщиной 8 мм. Бокалом вырезать круги. Обмакивать их в сахар со всех сторон и складывать в 4 раза. Ножом сделать надрезы. Уложить на противень с калькой и выпекать при 200 гр. 20 минут до румяного состояния...
|
 Все перемешать, добавить ваниль и 2 ч.л. разрыхлителя.
Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать пластом и вырезать полосочки...
|
 Взбить яйцо с сахаром до пены, добавить мягкое масло и сметану и хорошенько взбить. Добавляем цедру, сок, ваниль, разрыхлить крахмал и муку и тоже хорошо взбиваем. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на час. Достаём и раскатываем полоски. кладём начинку (у меня был мармелад для выпечки)...
|
 1. В глубокой миске хорошо взбить маргарин и сахар, добавить яйцо, ванилин и мускатный орех.
2. В отдельной миске перемешать овсяные хлопья, муку, пекарский порошок, соду, соль, фундук, семечки, семена льна и зародыши пшеницы. Постепенно добавить эту смесь во взбитое масло с сахаром...
|
Очень несложно и быстро.
У нас печенье в семье, как-то не уважают. Но это закончилось за пол дня...
|
 Высыпаем в миску 3 стакана муки, трём на крупной тёрке пачку маргарина.
Маргарин с мукой перетираем руками, добавляем 1 ч.ложку соды или разрыхлителя
и 1 яйцо, взбитое со стаканом сахара...
|
 Муку просеять и добавить в нее обезжренный творог, маргарин, соль, сахарную пудру и замесить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.
Для начинки смешать жирный творог, сахар, тертую цедру и желтки.
|
|
|
|