Пятница, 27 Февраль 2009, 09:49 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS

Меню сайта

Содержание раздела
Салаты овощные [10]
Салаты мясные [4]
Салаты из рыбы и морепродуктов [7]
Закуски [17]
Супы горячие [13]
Супы холодные [1]
Блюда из свинины и говядины [16]
Блюда из рыбы [5]
Блюда из курицы [12]
Блюда из овощей и картофеля [15]
Беляши, чебуреки и тд [4]
Соусы [7]
Несладкие пироги [13]
Пироги и пирожки [11]
Печенье и бискотти [10]
Торты и пирожные [15]
Чизкейки и творожные торты [5]
Блины, блинчики и оладушки [4]
Желейные десерты [6]
Фруктовые десерты [4]
Непеченые вкусности [2]
Мороженое [2]
Напитки [3]
Блюда из творога [2]
Заготовки [7]

Интересное на сайте

Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж

Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>



Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>



Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>



Домашние посиделки
Друзья сайта

Главная » Статьи » Кулинарная книга » Желейные десерты

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6
Страницы: [1]

Сортировать по: Дате
Делим нашу сметану на 2 части. Одну смешиваем с сахаром, другую с вареньем. И то и другое кладем по вкусу. Заливаем желатин небольшим количеством воды и даем разбухнуть. Растапливаем его в микре на самой слабой мощности до жидкого состояния, делим на 2 равные части и вмешиваем их в нашу сметану...



Просмотров: 141 | Добавил: morkovkina | Дата: 09 Апрель 2008 | Комментарии (0)

Итак: сварить кисель и добавить в него пачку желатина. Вылить в прямоугольную или квадратную форму и убрать в холодильник до застывания. Когда будет готово, острым ножом порезать на порции...
Просмотров: 139 | Добавил: morkovkina | Дата: 16 Март 2008 | Комментарии (0)

Смешайте воду с сахаром, доведите до кипения и варите на медленном огне около 5 мин, добавьте лимонную цедру...

Просмотров: 147 | Добавил: morkovkina | Дата: 04 Февраль 2008 | Комментарии (0)

Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
В клубничный сок (вместо клубничного можно добавить любой сок по вкусу) добавить сахар по вкусу и половину желатина, перемешать...
Просмотров: 132 | Добавил: morkovkina | Дата: 04 Февраль 2008 | Комментарии (0)

Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин ( я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад...
Просмотров: 173 | Добавил: morkovkina | Дата: 04 Февраль 2008 | Комментарии (0)

Распустить желатин и хорошенько перемешать с молоком и другими ингрид.
Вылить в формочку, хаотично накидать клубнику...
Просмотров: 132 | Добавил: morkovkina | Дата: 04 Февраль 2008 | Комментарии (0)

[1-6]
Форма входа
Логин:
Пароль:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'