|
В категории материалов: 15
Показано материалов: 9-15 |
Страницы: « 1 [2] |
Сортировать по: Дате
 Взять свинину (шея), нарезать на порционные куски, хорошо отбить, посолить, поперчить.
Сверху выложить тонкий кусочек свинины, брусочек сыра и кусочек соленого огурца.
|
 Свинину (шея) нарезать на порционные куски, хорошо отбить, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне до готовности.
Сложить в миску с крышкой, чтобы оставались теплыми.
|
 Фарш разложила на пленке, на него выложила порезанную вдоль на 4 части вареную морковь, сыр и лук порей...
|
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Смешать фарш, лук, морковь, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень...
|
Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле. Сухари,
петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на
сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем...
|
Мясо порезать кубиками или брусочками размером 1х1 см, 1х1,5 см.
Мясо сложить в эмалированную кастрюлю, добавить майонез, яйца, продавленный через пресс чеснок. Перемешать...
|
|
|
|