Пятница, 27 Февраль 2009, 09:24 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS

Меню сайта

Содержание раздела
Салаты овощные [10]
Салаты мясные [4]
Салаты из рыбы и морепродуктов [7]
Закуски [17]
Супы горячие [13]
Супы холодные [1]
Блюда из свинины и говядины [16]
Блюда из рыбы [5]
Блюда из курицы [12]
Блюда из овощей и картофеля [15]
Беляши, чебуреки и тд [4]
Соусы [7]
Несладкие пироги [13]
Пироги и пирожки [11]
Печенье и бискотти [10]
Торты и пирожные [15]
Чизкейки и творожные торты [5]
Блины, блинчики и оладушки [4]
Желейные десерты [6]
Фруктовые десерты [4]
Непеченые вкусности [2]
Мороженое [2]
Напитки [3]
Блюда из творога [2]
Заготовки [7]

Интересное на сайте

"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>



Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>



Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>



Домашние посиделки
Друзья сайта

Главная » Статьи » Кулинарная книга » Соусы

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-7
Страницы: [1]

Сортировать по: Дате
Выложить в посуду мелко нарезанный лук и залить его маслом. Готовить на полной мощности в микроволновке 8 минут в открытой посуде. Лук должен стать мягким. Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Посуду закрыть и прогреть 6 минут на полной мощности...
Просмотров: 164 | Добавил: morkovkina | Дата: 04 Февраль 2008 | Комментарии (1)

Яичные желтки отделить от белков и деревянной ложкой растереть с сахаром, солью и горчицей. Взбивая полученную смесь постепенно, небольшими порциями...
Просмотров: 140 | Добавил: morkovkina | Дата: 04 Февраль 2008 | Комментарии (0)

Чеснок почистить, размельчить, растереть с водой (мясным бульоном), добавить по вкусу соль и уксус.
Этим соусом обычно заправляют мясные и рыбные блюда...
Просмотров: 154 | Добавил: morkovkina | Дата: 04 Февраль 2008 | Комментарии (0)

Ядра грецких орехов просушить в духовке, очистить от кожицы и истолочь в ступке вместе с чесноком, солью, горячим бульоном, затем ввести гранатовый (лимонный) сок...
Просмотров: 156 | Добавил: morkovkina | Дата: 04 Февраль 2008 | Комментарии (0)

Свежие яблоки помыть, очистить от кожицы (удалить сердцевину и семена), нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой и сварить с добавлением сахара и лимонной кислоты. Смешать с отваром, добавить разведенный картофельный крахмал
Просмотров: 142 | Добавил: morkovkina | Дата: 04 Февраль 2008 | Комментарии (0)

Вишни перебрать, помыть, освободить от косточек, протереть. Сок отжать. Выжимки залить водой, проварить 5-7 минут, процедить. Затем добавить сахар и разведенный картофельный крахмал...
Просмотров: 149 | Добавил: morkovkina | Дата: 04 Февраль 2008 | Комментарии (0)

Апельсины и лимон очистить от кожуры. Цедру натереть на терке, из плодов выжать сок. Яйцо взбить с сахаром добела, соединить с натертой цедрой, добавить смешанные с крахмалом сливки и варить, постоянно помешивая...
Просмотров: 141 | Добавил: morkovkina | Дата: 04 Февраль 2008 | Комментарии (0)

[1-7]
Форма входа
Логин:
Пароль:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'