|
В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5 |
Страницы: [1] |
Сортировать по: Дате
1 слой
2 желтка, 1/2 стак.саx.песка, 200 грамм масла или маргарина, 1/2 разрыхлителя, 2 cт.муки, немного соли.
Перемешать .Смазать форму маслом,обсыпать мукой,и выложить тесто на дно формы сформировав корж с бортиками.
2 слой
2 желтка, 400 гр. творога,, щепотка соли, 1/2 стак.саx.песка,ванилин, мелко порезанные консервированные персики (количество по вкусу)
Xорошо перемешивается и выкладывается на слой из теста....
|
 На самом деле получился потрясающе вкусным. Сочный нежный бисквит. Тыква наконец то обрела свой вкус. Долго подходила к этому рецепту. Боялась испортить последний кусочек тыквы. Сколько читала рецептов и отзывов по тыквенным блюдам и пришла к выводу, что самое лучшее, что может выделить вкус и аромат тыквы, так это лимонный сок , в малых дозах конечно...
|
 Сначала ставим основу в духовку - обычный бисквит по классическому рецепту из вышеперечисленных ингридиентов . Чизкейк собираем так: творог взбить с сахаром, бананом, сметаной.
Добавить горячее молоко с разведенным желатином. На остывший корж выкладываем 1-2 массы чизкейка и слоем раскладываем очищенные и порезанные кусочками дольки апельсина...
|
 Растереть желтки с 3/4стакана сахара (можно заменить подсластителем) и ванильным сахаром, до образования кремового мусса. Добавить в миску творог, простоквашу, лимонную цедру и крахмал, хорошо перемешать. Взбить белки с 3-4 каплями лимонного сока до устойчивой пены. Под лопасти всыпать 1/4стакана сахара и продолжать взбивать ещё несколько минут...
|
 Замесить тесто-основу. Из этого же теста сделать немного шариков.Выложить дно и боковины
Начинку--всё взбить и вылить в форму с основой . Сверху накидать шариков и ягод.и выпекать при 180 гр 30 минут...
|
[1-5]
|
|
|