Четверг, 26 Февраль 2009, 23:39 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS

Меню сайта

Содержание раздела
Салаты овощные [10]
Салаты мясные [4]
Салаты из рыбы и морепродуктов [7]
Закуски [17]
Супы горячие [13]
Супы холодные [1]
Блюда из свинины и говядины [16]
Блюда из рыбы [5]
Блюда из курицы [12]
Блюда из овощей и картофеля [15]
Беляши, чебуреки и тд [4]
Соусы [7]
Несладкие пироги [13]
Пироги и пирожки [11]
Печенье и бискотти [10]
Торты и пирожные [15]
Чизкейки и творожные торты [5]
Блины, блинчики и оладушки [4]
Желейные десерты [6]
Фруктовые десерты [4]
Непеченые вкусности [2]
Мороженое [2]
Напитки [3]
Блюда из творога [2]
Заготовки [7]

Интересное на сайте

Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>



Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>



Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>



Домашние посиделки
Друзья сайта

Главная » Статьи » Кулинарная книга » Беляши, чебуреки и тд

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4
Страницы: [1]

Сортировать по: Дате
Просеять муку в миску.
Желток положить в стакан, налить воду, чтобы получилось 3/4 стакана, добавить соль, всё размешать.
Воду потихоньку лить в муку, одновременно размешивая воду круговым движением руки. Нужно добиться, чтобы мука образовала с водой комочки-хлопья...
Просмотров: 172 | Добавил: morkovkina | Дата: 15 Июнь 2008 | Комментарии (1)

Тесто как на пельмени. Раскатать небольшой круг и обжарить на маленькой сковороде с двух сторон.
Просмотров: 222 | Добавил: morkovkina | Дата: 16 Март 2008 | Комментарии (0)

Итак, тесто:
Молоко разогреть до температуры тела...

Просмотров: 273 | Добавил: morkovkina | Дата: 04 Февраль 2008 | Комментарии (0)

Греем молоко и растворяем в них 0.25 пачки дрожжей, добавляем яйцо, растительное масло, соль, сахар, муку. Сразу оговорюсь, вымешивать приходится долго. Ставим подходить в теплое место и когда тесто увеличится в 2 раза, начинаем лепить. Я сначала разделываю тесто на шарики размером...
Просмотров: 227 | Добавил: morkovkina | Дата: 04 Февраль 2008 | Комментарии (2)

[1-4]
Форма входа
Логин:
Пароль:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'