ПОЛЕЗНОСТИ |
Любимые руки: все об уходе за кожей рук

Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. Те самые, благодаря которым мы в течение тысячелетий становились людьми! Руками наши предки хватали палки-копалки, вязали узлы, рисовали первые значки-закорючки, ...
Женская сумочка - верная подруга

Большая или маленькая, на длинных ручках или коротких, сумка перестала быть только модным аксессуаром. Она превратилась в неотъемлемую часть облика современной женщины, став его логическим продолжением...
Эпиляция: не все так гладко

Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором идет атака на корни – волосяные фолликулы...
-
|
|
ГРЕЧА "ПО-КУПЕЧЕСКИ"
Состав: Греча - большая кружка
Луковица - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Свинина - 500 гр
Способ приготовления:
Луковицу мелко порезать, обжарить. Морковь (2 штучки средненьких) натереть на терке, добавить к луку и вместе обжарить. Сложить в латочку.
500 гр. свинины (шея) мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Сложить в латочку к луку и моркови.
Гречу (1 большая кружка) промытую и перебранную добавить к мясу. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Залить кипяченой горячей водой на 2 пальца выше гречи. Закрыть латку крышкой и поставить в духовку, нагретую до 160 градусов. Как вода выкипит, каша готова.
Приятного аппетита.
Рецепт и фотография Лелика (Ольги)
|
Категория: Блюда из свинины и говядины | Добавил: morkovkina (28.03.2008)
|
Просмотров: 82 |
|
-
|
|