Пятница, 27 Февраль 2009, 09:48 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS

Меню сайта

Содержание раздела
Салаты овощные [10]
Салаты мясные [4]
Салаты из рыбы и морепродуктов [7]
Закуски [17]
Супы горячие [13]
Супы холодные [1]
Блюда из свинины и говядины [16]
Блюда из рыбы [5]
Блюда из курицы [12]
Блюда из овощей и картофеля [15]
Беляши, чебуреки и тд [4]
Соусы [7]
Несладкие пироги [13]
Пироги и пирожки [11]
Печенье и бискотти [10]
Торты и пирожные [15]
Чизкейки и творожные торты [5]
Блины, блинчики и оладушки [4]
Желейные десерты [6]
Фруктовые десерты [4]
Непеченые вкусности [2]
Мороженое [2]
Напитки [3]
Блюда из творога [2]
Заготовки [7]

Интересное на сайте

Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>



Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>



Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части.
Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком
Раскатываем тесто в тонкий пласт...

Смотреть мастер-класс>>



Домашние посиделки
Друзья сайта

Главная » Статьи » Кулинарная книга » Закуски

В категории материалов: 17
Показано материалов: 1-8
Страницы: [1] 2 3 »

Сортировать по: Дате
Селедку разделать на филе, вместе с 1 луковицей и размоченным хлебом пропустить через мясорубку.
Остальные луковицы мелко порезать и спасеровать на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и размять вилкой. Натереть очищенное яблоко.
В селедочно-луковую смесь добавить все ингридиенты, сахар, перец и размягченное масло. Хорошо перемешать... читать дальше>>
Просмотров: 70 | Добавил: morkovkina | Дата: 21 Ноябрь 2008 | Комментарии (0)

500 гр сметаны (желательно пожирней) взбить с 4 яйцами, 4 чл соли (соли можно и побольше, кто как любит)

1 литр молока (не менее 3,5% жирности) вскипятить, убавить огонь до минимума и постепенно влить сметану, потсоянно помешивая. Также постоянно помешивая сварить смесь до образования прозрачной жидкости и белых хлопьев.

Просмотров: 81 | Добавил: morkovkina | Дата: 12 Октябрь 2008 | Комментарии (0)

Мелко нарезаем крабовые палоски (или крабовое мясо), яйцо, зелень, перемешиваем с майонезом и добавляем измельченный чеснок. Должна получиться довольно сочная крабово-яичный фарш...
Просмотров: 111 | Добавил: morkovkina | Дата: 13 Сентябрь 2008 | Комментарии (0)

Вчера вечером мы с мужем и еще двумя коллегами по моей работе ходили в лес за грибами. 

А сегодня порадовала мужа жульеном.

Для жульена хорошо подходят шампиньоны и сыроежки.

Лук нарезать на кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета...
Просмотров: 135 | Добавил: morkovkina | Дата: 22 Август 2008 | Комментарии (0)

Рецепт этого блюда много лет назад дала моей маме ее сотрудница. Он не только прижился в семье моих родителей, но и стал ожной из любимых закусок в моей семье. А у гостей он всегда идет на УРА.
Просмотров: 156 | Добавил: morkovkina | Дата: 19 Июль 2008 | Комментарии (0)

Лист лаваша расстелить и промазать майонезом, разложить мелко резаную колбаску, сыр, зеленый лук. Сверху проложить еще один лист и повторить начинку. Накрыть третьим листом, промазать майонезом и посыпать зеленым луком, свернуть рулет...
Просмотров: 177 | Добавил: morkovkina | Дата: 07 Июнь 2008 | Комментарии (0)

Лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке. Все вместе пассеруем в глубокой сковороде. Когда овощи готовы добавляем в них томат пасту, соль, сахар, корицу. должна получиться очень вкусная кисло-сладкая, слегка остренькая овощная масса. Прибавляем немного воды и оставляем на плите слегка булькать. Параллельно с этим нарезаем рыбу на куски, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Просмотров: 150 | Добавил: morkovkina | Дата: 04 Июнь 2008 | Комментарии (0)

Берем свиную шейку (свинина обязательно должна быть в прожилочках жира иначе буженина получится сухой и жесткой), натираем ее солью, черным перцем, я еще к соли добавляю супер приправу Магги. Ножом делаем дырочки и шпигуем чесноком, нарезанным на тонкие брусочки...
Просмотров: 204 | Author: morkovkina | Добавил: morkovkina | Дата: 09 Май 2008 | Комментарии (0)

[1-8] [9-16] [17-17]
Форма входа
Логин:
Пароль:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'