| Интересное на сайте | 
                 
                
                  
                      
                    Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>
                     
                      
                    Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>
                     
                      
                    Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части. 
                    Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком 
                    Раскатываем тесто в тонкий пласт...
                    
                    Смотреть мастер-класс>>  
                   | 
                 
                
              
               
             | 
            
              
                
                  
                    
                     
                    
                      
                        В категории материалов: 17 
                        Показано материалов: 1-8 | 
                        Страницы: [1] 2 3 » | 
                       
                     
                     
                    Сортировать по: Дате 
                     
                    
                    
                    
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Селедку разделать на филе, вместе с 1 луковицей и размоченным хлебом пропустить через мясорубку. 
                                Остальные луковицы мелко порезать и спасеровать на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и размять вилкой. Натереть очищенное яблоко. 
                                В селедочно-луковую смесь добавить все ингридиенты, сахар, перец и размягченное масло. Хорошо перемешать...  читать дальше>>
                               
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 500 гр сметаны (желательно пожирней) взбить с 4 яйцами, 4 чл соли (соли можно и побольше, кто как любит) 
                                1 литр молока (не менее 3,5% жирности) вскипятить, убавить огонь до минимума и постепенно влить сметану, потсоянно помешивая. Также постоянно помешивая сварить смесь до образования прозрачной жидкости и белых хлопьев. 
                               
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Мелко нарезаем крабовые палоски (или крабовое мясо), яйцо, зелень, перемешиваем с майонезом и добавляем измельченный чеснок. Должна получиться довольно сочная крабово-яичный фарш...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Вчера вечером мы с мужем и еще двумя коллегами по моей работе ходили в лес за грибами. 
                                 А сегодня порадовала мужа жульеном. Для жульена хорошо подходят шампиньоны и сыроежки.
                                 
                                Лук нарезать на кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Рецепт этого блюда много лет назад дала моей маме ее сотрудница. Он не только прижился в семье моих родителей, но и стал ожной из любимых закусок в моей семье. А у гостей он всегда идет на УРА.
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Лист лаваша расстелить и промазать майонезом, разложить мелко резаную колбаску, сыр, зеленый лук. Сверху проложить еще один лист и повторить начинку. Накрыть третьим листом, промазать майонезом и посыпать зеленым луком, свернуть рулет...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке. Все вместе пассеруем в глубокой сковороде. Когда овощи готовы добавляем в них томат пасту, соль, сахар, корицу. должна получиться очень вкусная кисло-сладкая, слегка остренькая овощная масса. Прибавляем немного воды и оставляем на плите слегка булькать. Параллельно с этим нарезаем рыбу на куски, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Берем свиную шейку (свинина обязательно должна быть в прожилочках жира иначе буженина получится сухой и жесткой), натираем ее солью, черным перцем, я еще к соли добавляю супер приправу Магги. Ножом делаем дырочки и шпигуем чесноком, нарезанным на тонкие брусочки...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                     
                    
                   | 
                 
               
             | 
            
               
             |