Интересное на сайте |

Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>

Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>

Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части.
Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком
Раскатываем тесто в тонкий пласт...
Смотреть мастер-класс>>
|
|
В категории материалов: 17
Показано материалов: 1-8 |
Страницы: [1] 2 3 » |
Сортировать по: Дате
 Селедку разделать на филе, вместе с 1 луковицей и размоченным хлебом пропустить через мясорубку.
Остальные луковицы мелко порезать и спасеровать на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и размять вилкой. Натереть очищенное яблоко.
В селедочно-луковую смесь добавить все ингридиенты, сахар, перец и размягченное масло. Хорошо перемешать... читать дальше>>
|
500 гр сметаны (желательно пожирней) взбить с 4 яйцами, 4 чл соли (соли можно и побольше, кто как любит)
1 литр молока (не менее 3,5% жирности) вскипятить, убавить огонь до минимума и постепенно влить сметану, потсоянно помешивая. Также постоянно помешивая сварить смесь до образования прозрачной жидкости и белых хлопьев.
|
 Мелко нарезаем крабовые палоски (или крабовое мясо), яйцо, зелень, перемешиваем с майонезом и добавляем измельченный чеснок. Должна получиться довольно сочная крабово-яичный фарш...
|
 Вчера вечером мы с мужем и еще двумя коллегами по моей работе ходили в лес за грибами.
А сегодня порадовала мужа жульеном. Для жульена хорошо подходят шампиньоны и сыроежки.
Лук нарезать на кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета...
|
 Рецепт этого блюда много лет назад дала моей маме ее сотрудница. Он не только прижился в семье моих родителей, но и стал ожной из любимых закусок в моей семье. А у гостей он всегда идет на УРА.
|
 Лист лаваша расстелить и промазать майонезом, разложить мелко резаную колбаску, сыр, зеленый лук. Сверху проложить еще один лист и повторить начинку. Накрыть третьим листом, промазать майонезом и посыпать зеленым луком, свернуть рулет...
|
 Лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке. Все вместе пассеруем в глубокой сковороде. Когда овощи готовы добавляем в них томат пасту, соль, сахар, корицу. должна получиться очень вкусная кисло-сладкая, слегка остренькая овощная масса. Прибавляем немного воды и оставляем на плите слегка булькать. Параллельно с этим нарезаем рыбу на куски, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
|
 Берем свиную шейку (свинина обязательно должна быть в прожилочках жира иначе буженина получится сухой и жесткой), натираем ее солью, черным перцем, я еще к соли добавляю супер приправу Магги. Ножом делаем дырочки и шпигуем чесноком, нарезанным на тонкие брусочки...
|
|
|
|