ПОЛЕЗНОСТИ |
Любимые руки: все об уходе за кожей рук

Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. Те самые, благодаря которым мы в течение тысячелетий становились людьми! Руками наши предки хватали палки-копалки, вязали узлы, рисовали первые значки-закорючки, ...
Женская сумочка - верная подруга

Большая или маленькая, на длинных ручках или коротких, сумка перестала быть только модным аксессуаром. Она превратилась в неотъемлемую часть облика современной женщины, став его логическим продолжением...
Эпиляция: не все так гладко

Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором идет атака на корни – волосяные фолликулы...
-
|
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО СЕРДЦА
Состав:
Картофель - 900 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст ложка с горкой
Соль и белый перец
Начинка:
Сердце телячье - 400 гр
Лук репчатый - 1 шт
Соль, перец, приправы по вкусу.
Соус:
Бульон от варки бульона - 200 гр
Мука - 2 ч ложки
Способ приготовления:
Картофель чистим и отвариваем до готовности. Сливаем всю воду и мнем его толкушкой. Добавляем в горячую картошку яйцо, соль (если при варке мы ее на солили) и перец, тщательно вымешиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем ложкой до однородной массы.
Сердце отвариваем в небольшом количестве воды. Лучше это сделать заранее тк ооно очень долго варится. Лук режем и пасеруем на растительном масле. Отварное сердце проворачиваем через мясорубку и смешиваем с жареным луком.
Берем полиэтиленовый пакет, раскладываем его и присыпаем мукой.
Ложкой выкладываем картофельное тесто на полиэтилен, присыпаем слегка мукой и раскатываем скалкой в лепешку.
На лепешку из теста кладем начинку.
Дальше потдеваем рукой нашу зразку и начинаем лепить ее прямо через полиэтилен.
Жарим на растительном масле на небольшом огне до румяного состояния.
Для соуса берем 200 гр бульона из-под сердца. Доводим его до кипения, засыпаем туда муку и варим 3 минуты. Процеживаем и подаем на стол со зразами. Приятного аппетита!

Мастер-класс можно посмотреть здесь>>
|
Категория: Блюда из свинины и говядины | Добавил: morkovkina (31.05.2008)
|
Просмотров: 105 |
|
-
|
|