X
Домашние Богини
Четверг, 25.09.2008, 06:12 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
Меню сайта

Содержание раздела
Салаты овощные [10]
Салаты мясные [4]
Салаты из рыбы и морепродуктов [7]
Закуски [15]
Супы горячие [11]
Супы холодные [1]
Блюда из свинины и говядины [15]
Блюда из рыбы [5]
Блюда из курицы [11]
Блюда из овощей и картофеля [13]
Беляши, чебуреки и тд [4]
Соусы [7]
Несладкие пироги [10]
Пироги и пирожки [10]
Печенье и бискотти [9]
Торты и пирожные [14]
Чизкейки и творожные торты [5]
Блины, блинчики и оладушки [4]
Желейные десерты [6]
Фруктовые десерты [4]
Непеченые вкусности [1]
Мороженое [2]
Напитки [3]
Заготовки [6]

ПОЛЕЗНОСТИ
Любимые руки: все об уходе за кожей рук


Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. Те самые, благодаря которым мы в течение тысячелетий становились людьми! Руками наши предки хватали палки-копалки, вязали узлы, рисовали первые значки-закорючки, ...

Женская сумочка - верная подруга


Большая или маленькая, на длинных ручках или коротких, сумка перестала быть только модным аксессуаром. Она превратилась в неотъемлемую часть облика современной женщины, став его логическим продолжением...

Эпиляция: не все так гладко


Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором идет атака на корни – волосяные фолликулы...
-

Домашние посиделки
Друзья сайта

Главная » Статьи » Кулинарная книга » Блюда из свинины и говядины

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО СЕРДЦА
Состав:
Картофель - 900 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст ложка с горкой
Соль и белый перец
Начинка:
Сердце телячье - 400 гр
Лук репчатый - 1 шт
Соль, перец, приправы по вкусу.
Соус:
Бульон от варки бульона - 200 гр
Мука - 2 ч ложки

Способ приготовления:

Картофель чистим и отвариваем до готовности. Сливаем всю воду и мнем его толкушкой. Добавляем в горячую картошку яйцо, соль (если при варке мы ее на солили) и перец, тщательно вымешиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем ложкой до однородной массы.

Сердце отвариваем в небольшом количестве воды. Лучше это сделать заранее тк ооно очень долго варится. Лук режем и пасеруем на растительном масле. Отварное сердце проворачиваем через мясорубку и смешиваем с жареным луком.

Берем полиэтиленовый пакет, раскладываем его и присыпаем мукой.

Ложкой выкладываем картофельное тесто на полиэтилен, присыпаем слегка мукой и раскатываем скалкой в лепешку.
На лепешку из теста кладем начинку.

Дальше потдеваем рукой нашу зразку и начинаем лепить ее прямо через полиэтилен.

Жарим на растительном масле на небольшом огне до румяного состояния.

Для соуса берем 200 гр бульона из-под сердца. Доводим его до кипения, засыпаем туда муку и варим 3 минуты. Процеживаем и подаем на стол со зразами. Приятного аппетита!



Мастер-класс можно посмотреть здесь>>





Категория: Блюда из свинины и говядины | Добавил: morkovkina (31.05.2008)
Просмотров: 105
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
-
Форма входа
Логин:
Пароль:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом'