Интересное на сайте |

"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>

Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>

Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
|
|
В категории материалов: 13
Показано материалов: 1-8 |
Страницы: [1] 2 » |
Сортировать по: Дате
 Луковицу нарезать на кубики, обжарить на оливоковом масле. Добавить 300 гр мелко нарезанных шампиньонов. Обжарить и остудить...
|
 Очень простой рецепт в приготовлении.
Нам нужно готовое слоёное тесто и одна луковица.
Порезать мелко лук и обжарить его на масле...
|
 Долго думала чем бы порадовать на завтрак семью в выходной день и вспомнила как одна знакомая рассказывала мне вот о таком принципе харки гренок. Рецепт фарша был придуман на ходу и из того, что было под рукой, то бишь в холодильнике...
|
Батон нарезать на куски (лучше брать багет).
Сделать смесь: оливковое масло, соль, чеснок (раздавленный), зелень мелконарезанная.
Получившейся смесью смазать куски батона.
Выложить на противень и поставить в хорошо разогретую духовку минут на 10.
|
 Размораживаем листы слоеного теста, слегка раскатываем их и нарезаем их на полоски шириной 3-4 см. На каждую полоску кладем немного жареного лука и заворачиваем в нее сосиску...
|
 Тесто, как на пельмени. Раскатать тонко тесто, вырезать кружочки диаметром с маленькую сковородку, "потыкать вилкой" подрумянить с двух сторон (без масла).
|
 Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части.
Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Выкладываем на него и разравниваем нашу начинку...
|
 Смешать 350 гр теплой воды, 1,5 чл сахара, щепотку соли, пакетик сухих дрожжей. Оставить минут на 15 подниматься.
Добавить 1 ст л оливкового масла, 500 гр муки, замесить тесто, плотно закрыть и поставить в теплое место подниматься на 1 час.
Выложить тесто в прямоугольную форму и поставить на 30 минут в тепло еще подняться...
|
|
|
|