Пятница, 27 Февраль 2009, 09:24 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS

Меню сайта

Содержание раздела
Салаты овощные [10]
Салаты мясные [4]
Салаты из рыбы и морепродуктов [7]
Закуски [17]
Супы горячие [13]
Супы холодные [1]
Блюда из свинины и говядины [16]
Блюда из рыбы [5]
Блюда из курицы [12]
Блюда из овощей и картофеля [15]
Беляши, чебуреки и тд [4]
Соусы [7]
Несладкие пироги [13]
Пироги и пирожки [11]
Печенье и бискотти [10]
Торты и пирожные [15]
Чизкейки и творожные торты [5]
Блины, блинчики и оладушки [4]
Желейные десерты [6]
Фруктовые десерты [4]
Непеченые вкусности [2]
Мороженое [2]
Напитки [3]
Блюда из творога [2]
Заготовки [7]

Интересное на сайте

Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>



Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>



Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>



Домашние посиделки
Друзья сайта

Главная » Статьи » Кулинарная книга » Блюда из рыбы

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5
Страницы: [1]

Сортировать по: Дате
Обжарить на оливковом масле 5 зубчиков чеснока, нарезанные кружочками, добавить 50 гр сливочного масла, всыпать 500 гр креветок. Обжарить буквально минут пять. Приправить солью и смесью четырех перцев, достаточно много перца, креветки должны быть острыми. Перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка). Потушить пару минут и готово...
Просмотров: 124 | Добавил: morkovkina | Дата: 22 Август 2008 | Комментарии (0)

Кусочки рыбки обмакивать в кляр и жарить на растительном масле до золотистой корочки...
Просмотров: 217 | Добавил: morkovkina | Дата: 09 Апрель 2008 | Комментарии (0)

Рыбу нарезаем на порционные куски, солим перчим и по желанию обваливаем в наших любимых специях. Смешиваем все ингридиенты для соуса. Укладываем рыбу на протвинь смазанный растительным маслом и сверзу обмазываем соусом...
Просмотров: 433 | Добавил: morkovkina | Дата: 05 Апрель 2008 | Комментарии (2)

Это блюдо вкусное горячим, но еще вкуснее оно на второй день холодным.
Просмотров: 259 | Добавил: morkovkina | Дата: 03 Февраль 2008 | Комментарии (0)

Пропускаем рыбу через мясорубку. Мелко режем лук и кладем его в фарш (можно положить и жареный лук)...
Просмотров: 236 | Добавил: morkovkina | Дата: 03 Февраль 2008 | Комментарии (0)

[1-5]
Форма входа
Логин:
Пароль:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'