Интересное на сайте |

Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>

У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>

Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
|
|
В категории материалов: 12
Показано материалов: 1-8 |
Страницы: [1] 2 » |
Сортировать по: Дате
 Все смешать, поместить туда индейку, закрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник.
Мариновать нужно минимум сутки, но лучше трое суток.
У меня домашняя индейка была, поэтому я мариновала 1,5 суток.
|
 Отвариваем курицу до готовности. Отделяем ее от костей, мелко нарезаем. Режем лук тонкими полукольцами, а затем еще раз пополам. Пасеруем лук до прозрачного состояния (не в коем случае не пережариваем иначе вкус жульена будет испорчен) Когла лук готов добавляем в него нарезанную куру и слегка пережариваем все вместе... смотреть мастер-класс>>
|
 Куриные окорочка вымыть и отделить косточки от мяса.
Срезанную мякоть и промолоть на мясорубке или при помощи блендера.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
В куриный фарш добавить обжаренный лук, молоко или сливки, яйца, перец, соль, приправу и хорошо вымешать фарш.
|
 Берем курочку и аккуратно снимаем кожу при этом оставив целыми ножки и крылышки. Оставшееся мясо отделяем от костей и нарезаем на кусочки.
Мясо солим, перчим, но не особенно сильно, потому что колбаски сами по себе остренькие. Берем копченые меленькие колбаски...
|
 Снимаем мясо с косточки. Слегка отбиваем. Сырые отбивнушечки складываем в миску. Солим перчим, выдавливаем чеснок и оставляем помариноваться на пару часов. Далее вываливаем каждую отбивную в панировочных сухарях, щедро макаем во взбитое яйцо и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
|
 6 куриных ножек освободить от костей, тщательно отбить, посолить, поперчить. Оставить на 1 час мариноваться...
|
 Выпотрошенную тушку разрезаем на 8 частей. Солим, перчим, обваливаем в муке. В большой кастрюле поджариваем гусиную грудинку. Вынимаем шумовкой, а в оставшемся масле подрумяниваем куски курицы...
|
 Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками.
Солим, добавляем нарезанного чеснока и сухих прованских трав...
|
|
|
|