Пятница, 27 Февраль 2009, 09:48 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS

Меню сайта

Содержание раздела
Салаты овощные [10]
Салаты мясные [4]
Салаты из рыбы и морепродуктов [7]
Закуски [17]
Супы горячие [13]
Супы холодные [1]
Блюда из свинины и говядины [16]
Блюда из рыбы [5]
Блюда из курицы [12]
Блюда из овощей и картофеля [15]
Беляши, чебуреки и тд [4]
Соусы [7]
Несладкие пироги [13]
Пироги и пирожки [11]
Печенье и бискотти [10]
Торты и пирожные [15]
Чизкейки и творожные торты [5]
Блины, блинчики и оладушки [4]
Желейные десерты [6]
Фруктовые десерты [4]
Непеченые вкусности [2]
Мороженое [2]
Напитки [3]
Блюда из творога [2]
Заготовки [7]

Интересное на сайте

Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>



У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>



Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>



Домашние посиделки
Друзья сайта

Главная » Статьи » Кулинарная книга » Блюда из курицы

В категории материалов: 12
Показано материалов: 1-8
Страницы: [1] 2 »

Сортировать по: Дате
Все смешать, поместить туда индейку, закрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник.
Мариновать нужно минимум сутки, но лучше трое суток.
У меня домашняя индейка была, поэтому я мариновала 1,5 суток.
Просмотров: 86 | Добавил: morkovkina | Дата: 08 Ноябрь 2008 | Комментарии (0)

Отвариваем курицу до готовности. Отделяем ее от костей, мелко нарезаем. Режем лук тонкими полукольцами, а затем еще раз пополам. Пасеруем лук до прозрачного состояния (не в коем случае не пережариваем иначе вкус жульена будет испорчен) Когла лук готов добавляем в него нарезанную куру и слегка пережариваем все вместе... смотреть мастер-класс>>
Просмотров: 135 | Добавил: morkovkina | Дата: 06 Июль 2008 | Комментарии (0)

Куриные окорочка вымыть и отделить косточки от мяса.
Срезанную мякоть и промолоть на мясорубке или при помощи блендера.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
В куриный фарш добавить обжаренный лук, молоко или сливки, яйца, перец, соль, приправу и хорошо вымешать фарш.
Просмотров: 203 | Добавил: morkovkina | Дата: 24 Май 2008 | Комментарии (0)

Берем курочку и аккуратно снимаем кожу при этом оставив целыми ножки и крылышки. Оставшееся мясо отделяем от костей и нарезаем на кусочки.
Мясо солим, перчим, но не особенно сильно, потому что колбаски сами по себе остренькие. Берем копченые меленькие колбаски...
Просмотров: 193 | Добавил: morkovkina | Дата: 01 Май 2008 | Комментарии (0)

Снимаем мясо с косточки. Слегка отбиваем. Сырые отбивнушечки складываем в миску. Солим перчим, выдавливаем чеснок и оставляем помариноваться на пару часов. Далее вываливаем каждую отбивную в панировочных сухарях, щедро макаем во взбитое яйцо и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Просмотров: 193 | Добавил: morkovkina | Дата: 28 Март 2008 | Комментарии (0)

6 куриных ножек освободить от костей, тщательно отбить, посолить, поперчить. Оставить на 1 час мариноваться...
Просмотров: 213 | Добавил: morkovkina | Дата: 28 Февраль 2008 | Комментарии (0)

Выпотрошенную тушку разрезаем на 8 частей. Солим, перчим, обваливаем в муке. В большой кастрюле поджариваем гусиную грудинку. Вынимаем шумовкой, а в оставшемся масле подрумяниваем куски курицы...
Просмотров: 182 | Добавил: morkovkina | Дата: 06 Февраль 2008 | Комментарии (0)

Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками.
Солим, добавляем нарезанного чеснока и сухих прованских трав...
Просмотров: 205 | Добавил: morkovkina | Дата: 05 Февраль 2008 | Комментарии (0)

[1-8] [9-12]
Форма входа
Логин:
Пароль:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'