Интересное на сайте |

Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>

Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>

1. Цветовые ошибки
Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
|
|
В категории материалов: 13
Показано материалов: 1-8 |
Страницы: [1] 2 » |
Сортировать по: Дате
 Куриное филе, нежирное (можно срезать с косточек, лучше грудку, она наиболее постная) нарезать на малкие кубики.
Залить водой, добавить целые морковку и луковицу (очищенные), смесь перцев...
|
 Когда совсем не хочеться заморачиваться варкой супа, а детей кормить надо, то я обычно варю такой легкий супчик. Из-за его простоты у мужа всегда возникает вопрос: А что у нас нет ни денег, ни продуктов? Отсюда такое название. Но несмотря на свою простоту суп всегда получается очень вкусный...
|
 Итак, варим жирный бульон из свинины и говядины. В бульон закладываем по ходу варки морковку, головку репчатого лука, укроп и все, что считаем нужным.Пока бульон варится, а займет это не менее 2 - 2,5 часов, готовим тесто как на лапшу: на 1 стакан воды - 2 яйца, соли по вкусу, муки сколько влезет, тесто должно быть крутым. Хорошо вымесить, дать расстояться полчаса. Раскатать очень тонкие сочни, дать им немного подсохнуть. Нарезать квадратиками примерно 5 на 5 см.
|
 Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...
|
 С вечера моем и замачиваем горох в холодной воде.
Свиные ребра или хрящи режем на сегменты и обжариваем. Далее кладем их в кастрюлю, в которой будет вариться суп, заливаем водой и варим бульон. Когда ребра готовы, закладываем горох и варим дальше. В тот момент когда горох становится мягким, мы солим суп, и кладем в него нарезанный картофель. Суп варится по консистенции пюре...
|
 Варим бульон. Процеживаем и разделываем вареное мясо. Тихо кипящий бульон солим, закладываем нашинкованную капусту и через 10 минут порезанную кубиками картошку. Варим почти до готовности. В это же время пасеруем натертую на крупной терке морковь и порезанный кубиками лук. Добавляем в суп морковь, лук...
|
 Наливаем к кастрюлю воды на 2\3 объема. Доводим до кипения, солим. Закладываем капусту, через 10 минут порезанный картофель и варим до полуготовности. За 15 минут до окончания варки закладываем спасерованные морковку и лук и измельченную тушенку.
|
 Сварить мясной бульон (варят его в течении 2 часов) вместе с грибами. Квашенную капусту поджарить вместе с луком, до золотистого цвета лука. В поджарку засыпать муку. Влить немного бульона и тушить около получаса. Затем пересыпаем в бульон...
|
|
|
|