Пятница, 27 Февраль 2009, 09:24 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS

Меню сайта

Содержание раздела
Салаты овощные [10]
Салаты мясные [4]
Салаты из рыбы и морепродуктов [7]
Закуски [17]
Супы горячие [13]
Супы холодные [1]
Блюда из свинины и говядины [16]
Блюда из рыбы [5]
Блюда из курицы [12]
Блюда из овощей и картофеля [15]
Беляши, чебуреки и тд [4]
Соусы [7]
Несладкие пироги [13]
Пироги и пирожки [11]
Печенье и бискотти [10]
Торты и пирожные [15]
Чизкейки и творожные торты [5]
Блины, блинчики и оладушки [4]
Желейные десерты [6]
Фруктовые десерты [4]
Непеченые вкусности [2]
Мороженое [2]
Напитки [3]
Блюда из творога [2]
Заготовки [7]

Интересное на сайте

Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>



Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>



1. Цветовые ошибки
Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>



Домашние посиделки
Друзья сайта

Главная » Статьи » Кулинарная книга » Супы горячие

В категории материалов: 13
Показано материалов: 1-8
Страницы: [1] 2 »

Сортировать по: Дате
Куриное филе, нежирное (можно срезать с косточек, лучше грудку, она наиболее постная) нарезать на малкие кубики.
Залить водой, добавить целые морковку и луковицу (очищенные), смесь перцев...
Просмотров: 99 | Добавил: morkovkina | Дата: 05 Октябрь 2008 | Комментарии (0)

Когда совсем не хочеться заморачиваться варкой супа, а детей кормить надо, то я обычно варю такой легкий супчик. Из-за его простоты у мужа всегда возникает вопрос: А что у нас нет ни денег, ни продуктов? Отсюда такое название. Но несмотря на свою простоту суп всегда получается очень вкусный...
Просмотров: 147 | Добавил: morkovkina | Дата: 27 Сентябрь 2008 | Комментарии (0)

Итак, варим жирный бульон из свинины и говядины. В бульон закладываем по ходу варки морковку, головку репчатого лука, укроп и все, что считаем нужным.Пока бульон варится, а займет это не менее 2 - 2,5 часов, готовим тесто как на лапшу: на 1 стакан воды - 2 яйца, соли по вкусу, муки сколько влезет, тесто должно быть крутым. Хорошо вымесить, дать расстояться полчаса. Раскатать очень тонкие сочни, дать им немного подсохнуть. Нарезать квадратиками примерно 5 на 5 см.
Просмотров: 97 | Добавил: morkovkina | Дата: 10 Сентябрь 2008 | Комментарии (0)

Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...
Просмотров: 274 | Добавил: morkovkina | Дата: 06 Август 2008 | Комментарии (0)

С вечера моем и замачиваем горох в холодной воде.
Свиные ребра или хрящи режем на сегменты и обжариваем. Далее кладем их в кастрюлю, в которой будет вариться суп, заливаем водой и варим бульон. Когда ребра готовы, закладываем горох и варим дальше. В тот момент когда горох становится мягким, мы солим суп, и кладем в него нарезанный картофель. Суп варится по консистенции пюре...
Просмотров: 148 | Добавил: morkovkina | Дата: 07 Июнь 2008 | Комментарии (0)

Варим бульон. Процеживаем и разделываем вареное мясо. Тихо кипящий бульон солим, закладываем нашинкованную капусту и через 10 минут порезанную кубиками картошку. Варим почти до готовности. В это же время пасеруем натертую на крупной терке морковь и порезанный кубиками лук. Добавляем в суп морковь, лук...
Просмотров: 161 | Добавил: morkovkina | Дата: 04 Апрель 2008 | Комментарии (0)

Наливаем к кастрюлю воды на 2\3 объема. Доводим до кипения, солим. Закладываем капусту, через 10 минут порезанный картофель и варим до полуготовности. За 15 минут до окончания варки закладываем спасерованные морковку и лук и измельченную тушенку.
Просмотров: 163 | Добавил: morkovkina | Дата: 28 Март 2008 | Комментарии (0)

Сварить мясной бульон (варят его в течении 2 часов) вместе с грибами. Квашенную капусту поджарить вместе с луком, до золотистого цвета лука. В поджарку засыпать муку. Влить немного бульона и тушить около получаса. Затем пересыпаем в бульон...
Просмотров: 171 | Добавил: morkovkina | Дата: 03 Февраль 2008 | Комментарии (0)

[1-8] [9-13]
Форма входа
Логин:
Пароль:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'