X
Домашние Богини
Среда, 24.09.2008, 17:18 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
Меню сайта

Содержание раздела
Салаты овощные [10]
Салаты мясные [4]
Салаты из рыбы и морепродуктов [7]
Закуски [15]
Супы горячие [11]
Супы холодные [1]
Блюда из свинины и говядины [15]
Блюда из рыбы [5]
Блюда из курицы [11]
Блюда из овощей и картофеля [13]
Беляши, чебуреки и тд [4]
Соусы [7]
Несладкие пироги [10]
Пироги и пирожки [10]
Печенье и бискотти [9]
Торты и пирожные [14]
Чизкейки и творожные торты [5]
Блины, блинчики и оладушки [4]
Желейные десерты [6]
Фруктовые десерты [4]
Непеченые вкусности [1]
Мороженое [2]
Напитки [3]
Заготовки [6]

ПОЛЕЗНОСТИ
Любимые руки: все об уходе за кожей рук


Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. Те самые, благодаря которым мы в течение тысячелетий становились людьми! Руками наши предки хватали палки-копалки, вязали узлы, рисовали первые значки-закорючки, ...

Женская сумочка - верная подруга


Большая или маленькая, на длинных ручках или коротких, сумка перестала быть только модным аксессуаром. Она превратилась в неотъемлемую часть облика современной женщины, став его логическим продолжением...

Эпиляция: не все так гладко


Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором идет атака на корни – волосяные фолликулы...
-

Домашние посиделки
Друзья сайта

Главная » Статьи » Кулинарная книга » Блюда из свинины и говядины

МЯСО С БАКЛАЖАНОМ И КАБАЧКОМ

Состав:

Луковица - 1 шт.
Свинина - 600 гр
Кабачок, баклажан, помидор - по 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Красное вино - 1 стакан
Сахар - 3 ч.л

Способ приготовления:

1 луковицу мелко нарезать, обжарить до золотистости.
Мясо (свинина шея) грамм 600 нарезать, добавить к луку, обжарить до корочки.
Кабачок (цукини) очистить, порезать.
Баклажан нарезать на квадаратики, обильно посолить, сложить в дуршлаг, чтобы стекал выделевшийся сок.
Помидор обдать кипятком, снять шкурку, мелко нарезать.

Помидор добавить к мясу, обжарить 2 минуты, добавить баклажан и кабачок, потушить до выделения сока из овощей.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ст л томатной пасты, 100 мл красного столового вина, 3 чл сахара.
Все потушить 30 минут под крышкой, перед подачей присыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Фотография и рецепт от Лелика (Ольги)
Категория: Блюда из свинины и говядины | Добавил: morkovkina (28.03.2008)
Просмотров: 89
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
-
Форма входа
Логин:
Пароль:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом'