| Интересное на сайте | 
                 
                
                  
                      
                    Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>
                     
                      
                    Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>
                     
                      
                    Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
                     
                   | 
                 
                
              
               
             | 
            
              
                
                  
                    
                     
                    
                      
                        В категории материалов: 15 
                        Показано материалов: 1-8 | 
                        Страницы: [1] 2 » | 
                       
                     
                     
                    Сортировать по: Дате 
                     
                    
                    
                    
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 250 гр. маргарина порубить с тремя стаканами просеянной муки, добавить 1 стакан пива и быстро замесить тесто, не давая растаять маргарину. Тесто положить на холод на 1 час...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 На форму 22 см
                                 Для бисквита:
                                4 яйца и пол стакана сахара ( всё хорошенько взбить) 
                                ваниль 
                                2 ст. л с горкой крахмала и муки. 1 ч.л разрыхлителя. Всё хорошо перемешать и выпечь 2 коржа...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Рецепт этого Медовика в нашей семье уже очень много лет. Были и другие рецепты. Но этот мне нравится простотой приготовления и неизменно нежным вкусом.
                                
                                
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Для бисквита нужны яйца комнатной температуры. Отделяем желток от белка. Белок с сахаром взбиваем в пену, и уже во взбитые белки вводим желтки, соль, ванилин, алкоголь. В яично-сахарную смесь вводим постепенно муку. Мешаем ложкой только в одном направлении.
                                 
                                На дно нашей разъемной формы выкладываем кулинарную бумагу или обычную промасленную сливочным маслом кальку. Стенки формы не смазываются!!!! Выкладываем аккуратно наше тесто...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2. 
                                Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду. Кофе и муку. Ещё раз бзбить и вылить в прямоугольную форму, выпекать при 170 гр 15 минут. Вынимаем и разрезаем на порции...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 Замесить тесто, выложить его в форму для тартов и руками сформировать корж. Ставим его в духовку на 15 мин. при температуре 170-180С...
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                              
                                 200 гр размягченного маргарина взбить с 6 ст.л. сахара, 2 желтками, щепоткой соли. Добавить примерно 400 гр муки. Я замешиваю руками, так чтобы получилось эластичное тесто.
                                
                              
                             | 
                           
                         
                       
                     
                    
                   | 
                 
               
             | 
            
               
             |