Интересное на сайте |

Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>

Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>

Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
|
|
В категории материалов: 15
Показано материалов: 1-8 |
Страницы: [1] 2 » |
Сортировать по: Дате
 250 гр. маргарина порубить с тремя стаканами просеянной муки, добавить 1 стакан пива и быстро замесить тесто, не давая растаять маргарину. Тесто положить на холод на 1 час...
|
 На форму 22 см
Для бисквита:
4 яйца и пол стакана сахара ( всё хорошенько взбить)
ваниль
2 ст. л с горкой крахмала и муки. 1 ч.л разрыхлителя. Всё хорошо перемешать и выпечь 2 коржа...
|
 Рецепт этого Медовика в нашей семье уже очень много лет. Были и другие рецепты. Но этот мне нравится простотой приготовления и неизменно нежным вкусом.
|
 Для бисквита нужны яйца комнатной температуры. Отделяем желток от белка. Белок с сахаром взбиваем в пену, и уже во взбитые белки вводим желтки, соль, ванилин, алкоголь. В яично-сахарную смесь вводим постепенно муку. Мешаем ложкой только в одном направлении.
На дно нашей разъемной формы выкладываем кулинарную бумагу или обычную промасленную сливочным маслом кальку. Стенки формы не смазываются!!!! Выкладываем аккуратно наше тесто...
|
 Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2.
Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца
|
 Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду. Кофе и муку. Ещё раз бзбить и вылить в прямоугольную форму, выпекать при 170 гр 15 минут. Вынимаем и разрезаем на порции...
|
 Замесить тесто, выложить его в форму для тартов и руками сформировать корж. Ставим его в духовку на 15 мин. при температуре 170-180С...
|
 200 гр размягченного маргарина взбить с 6 ст.л. сахара, 2 желтками, щепоткой соли. Добавить примерно 400 гр муки. Я замешиваю руками, так чтобы получилось эластичное тесто.
|
|
|
|