Суббота, 28 Февраль 2009, 10:49 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS

Меню сайта

Содержание раздела
Все о наших детях [38]
Домашние хлопоты [41]
Улыбнитесь [9]
Мужчина и Женщина [36]
Ягодки-цветочки [8]
Понемногу обо всем [39]

Интересное на сайте

Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>



Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж

Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>



Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>



Главная » Статьи » Все обо всем » Домашние хлопоты

Как подавать сыр
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд.

Вино и сыр

  • Мелко натертый сыр - классический ингредиент для блюд из макаронных изделий. Лучше всего подходят твердые сыры - Пармезан и Пекорино, - потому что покрывают макароны ровным слоем.


  • Крупно натертый сыр добавляют в салаты и иногда в блюда из макарон.
    Крупные куски плавятся и придают гладкость соусам и начинкам.


  • Сырная стружка таких твердых сыров, как Пармезан, добавляет блюду остроту и особый аромат и потому хороша во многих салатах и других блюдах.
    Сырную стружку сделать очень просто. Нарежьте кусок твердого сыра овощерезкой.

    Блюдо с сырами

    Красивое блюдо с несколькими видами сыров, от которых каждый гость сам отрезает кусочек, прекрасное дополнение к праздничным закускам. Вот несколько советов, которые помогут вам создать безупречную закуску во французском стиле:


  • Перед подачей на стол большинство сыров нужно подержать при комнатной температуре примерно час, только тогда они обретут свой истинный вкус и запах.
    Белые сыры - Рикотта и Домашний - нужно есть охлажденными.


  • Положите на блюдо не менее трех типов сыров, У них должен быть разнообразный запах и вкус - от нежного до острого, и различная консистенция - от мягкой до твердой. Положите на поднос кусок голубого сыра, мягкий сыр, твердый или полутвердый сыр и, возможно, немного козьего сыра.

    Нарезной сыр


  • Не выкладывайте слишком много сыров - поставьте акцент на разнообразии и качестве, нежели на количестве. Подавайте к сырам крекеры, тосты и тонко нарезанный французский багет.


  • Идеальный выбор включает, скажем, твердый сыр, мягкий сыр, например Понл'Эвек, и козий или голубой сыр.


  • С сырами подают фрукты - яблоки, груши, виноград и фиги; орехи - грецкие или пекан; и, конечно, крекеры и свежий хрустящий хлеб.


  • Если ваш сыр долго лежал в холодильнике, достаньте его как минимум за 2 часа до гостей, чтобы он "дошел" до комнатной температуры, чтобы он стал ароматнее и мягче.


    Источник: www.cheese.tj/give/
Категория: Домашние хлопоты | Добавил: morkovkina (04 Ноябрь 2008)
Просмотров: 175
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-
Форма входа
Логин:
Пароль:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'