Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:07 | Сообщение # 51
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Лелёк ! Классные весенние блюда ! А вот Авокадо я раньше вообще есть не могла , потом в салатиках стала пробовать , а теперь вообще по несколько штук в день съедаю целыми .Что-то так понравились.Они очень полезные.По вкусу мне напоминают зелёненькие,молодые орешки. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:50 | Сообщение # 52
Богиня со стажем
Когда я первый раз попробовала думала: Эту гадость не буду есть никогда.
А сейчас в салатиках, кремах даже мужа приучила, ест и нахваливает
А сама кусочки таскаю пока салат готовлю
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:34 | Сообщение # 55
Божественный заместитель
А я вчера побаловала свое семейство пирожками с плавленными сырками. Девочки, это что-то, быстро, вкусно, сытно! На радостях испекла штук 30. Весь вечер ели , и благодарили. А я благодарила Лелека за замечательную идею. Спасибо! Не бывает напрасным прекрасное....
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:19 | Сообщение # 56
Богиня со стажем
Ой, Златик, большущее спасибо
А я целый день переживаю понравилось или нет.
Сегодня у меня Рисовые спагетти с томатной подливой
Отвариваем спагетти до готовности по рецепту на упаковке.
Делаем подливу:
Небольшой кусочек свинины, грамм 200, режем на маленькие кубики, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем мелко нарезанную луковицу, обжариваем.
Морковь 1 шт тоже нарезаем маленькими квадратиками. Добавляем к мясу. Наливаем бульон и тушим до готовности моркови.
Добавляем 1 ст л соевого уксуса, 3 ст л томатной пасты, чуть-чуть потушить.
1 чл крахмала развести в небольшом количестве холодной воды, чтобы не было комочков и влить в подливу.
Перчим по вкусу (у меня перец трех видов), блюдо должно быть хорошо перченым, но вообще, это как кому нравится.
Добавляем мелко нарезанную зелень.
Выкладываем на блюдо спагетти, в центр подливу.
Приятного аппетита!
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:26 | Сообщение # 57
Богиня
Очень красиво и аппетитно ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:49 | Сообщение # 58
Божественный заместитель
Quote (Лелек)
Ой, Златик, большущее спасибо А я целый день переживаю понравилось или нет.
Понравилось - понравилось!!! Я сегодня на работе уже всем про эти пирожки растрещала. Так что завтра пол города этими пирожками наслаждаться будет! Не бывает напрасным прекрасное....
Тесто (мое любимое):
сделать опару: в 200 гр теплого молока, размешать 1 пакетик сухих дрожжей, 1 чл сахара. Оставить подходить.
Растопить 200 гр маргарина, в остывший теплый маргарин добавить опару, 2 ст л сахара, муки сколько получится, чтобы тесто отставало от рук. Положить в плотно закрывающуюся миску, когда у меня такой не было я клала в полиетиленовый пакет и плотно завязывала. Только учитывайте, что тесто увеличится как минимум в 2 раза, а значит пакет должен быть большой и завязан на самом краешке.
Поставить на 2 часа в холодильник.
Подготовить начинку: нарезать 1 большую пачку крабовых палочек, большой пучок укропа измельчить. Все перемешать.
Тесто раскатать, выложить в форму, высыпать начинку.
Смешать 300 гр майонеза и 2 яйца, если майонез густой разбавить чуть-чуть молоком.
Вылить на начинку так, чтобы закрыть весь пирог. Чуть-чуть загнуть края пирога вовнутрь.
Поставить в духовку и выпекать до готовности теста.
Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>