Дата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2008, 17:24 | Сообщение # 558
Вкусная сказка
Статус: Скоро вернусь
Кекс с маскарпоне и шоколадом
200 гр. маргарина натереть на терке
добавить 1 ст. схара, взбить, продолжая взбивать добавить 5 штук яиц, 250 гр. маскарпоне, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 350 гр. муки.
1 шоколадку (шоколад пористый) порезать на кусочки, добавить в тесто, перемешать.
Получившиеся тесто выкладываем в форму и выпекаем при температуре 200 гр. около часа.
Кекс получился настолько воздушный, мягкий и рассыпчатый, что доставать его из формы затруднительно, в связи с этим форму предварительно нужно смазать и чем-нибудь присыпать (мукой, манкой).
Один из лучших кексов, которые я когда-либо пекла
Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Лелек - Воскресенье, 30 Ноябрь 2008, 20:32
Дата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2008, 17:31 | Сообщение # 559
Марья-Искуственница
Статус: Я здесь
М-да, я так понимаю что время диет закончено. Да здравствуют вкусняшки Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>