Классная получилась ! Я тоже на неё заглядывалась. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Я представляю как она пахнет Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Так как папы с нами вчера не было мы с детёй вместе отмечали день влюбленных и на ужин я приготовила овощи
Овощи с манкой
Хочу предупредить сразу, сколько делала такие овощи и угощала ими, никто никогда не догадывался, что их кормят манкой
Берем небольшой кабачок (у меня был цукини), очищаем, нарезаем на квадратики, слегка тушим. Добавляем любые замороженые овощи и тушим минут 10, добавляем мелко порезанную колбасу или сосиски (у меня были сосиски)
Все вместе тушим, пока не испариться почти вся жидкость.Овощи солим и перчим по вкусу.
Добавляем горсти 2 манки, перемешиваем и оставляем на пару минут, чобы манка разбухла.
В чашке смешиваем майонез (примерно 1,5 ст л) и 1 яйцо.
Добавляем к овощам и доводим до готовности, постоянно помешивая.
Вкусно и полезно.
Это сердечко мой ребенок смёл в мгновенье ока.
А ведь это идея. А то у меня с овощами вечная проблема Богинями мы были и остались,
Как красиво ! И вкусно ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Сегодня с сестрой делали детям пирожки Удавчики.
Тесто любое дрожжевое, начинка тоже любая не сладкая.
Раскатываем тесто в пласт, делаем надрезы с двух сторон
кладем в середину начинку и начинаем плести косичку
из нижней части формируем хвостик, из верхней мордочку: складываем уголочком с двух сторон тесто и кончики прячем под косичку
Для глаз скатать два валика из теста, выложить дугами, в середину глаз душистый перец, в ноздри гвоздичку.
Выложить на противень, смазать яйцом и запечь в духовке до готовности.
лопайте на здоровье
Лель, я до этого много видела и крокодилов и всяких разных животных, но на мой взгляд только твой действительно похож на то что заявлено в названии рецепта Богинями мы были и остались,
Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>
Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>
Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части.
Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком
Раскатываем тесто в тонкий пласт...