Дата: Суббота, 02 Февраль 2008, 19:11 | Сообщение # 1
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: Я здесь
Приветики всем.
Здесь я буду делиться с вами теми вкусностями, которые готовлю.
Надеюсь вам понравится, вам будет здесь уютно, вкусно и интересно.
С удовольствием поделюсь тем, что умею, и отвечу на все ваши вопросы.
Заходите ко мне на огонек. Всех приглашаю в гости
Дата: Суббота, 02 Февраль 2008, 19:37 | Сообщение # 2
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Статус: Скоро вернусь
Тортик--просто супер! А вот я все в сомнении--эта форма нормально держит высокую температуру? Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Суббота, 02 Февраль 2008, 19:51 | Сообщение # 3
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: Я здесь
buduma, Спасибо Я старалась.
В смысле силиконовая?
Я пеку практически только на силиконе.
очень удобно, ничего не прилипает, снимается очень легко, у меня уже несколько штук разных.
Выдерживают темп. от -25 до + 220
Рекомендую
---------------------------------------------
И еще рецептик, который готовила сегодня.
Мясные рулетики с соленым огурцом.
Взять свинину (шея), нарезать на порционные куски, хорошо отбить, посолить, поперчить.
Сверху выложить тонкий кусочек свинины, брусочек сыра и кусочек соленого огурца.
Свернуть рулетиком и скрепить зубочисткой. У меня были деревянные шпажки для шашлычков, я просто отрезала нужный размер.
Выложить на раскаленную сковороду и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Сложить в латочку, добавить чуть-чуть бульончика (или водички), закрыть крышкой и поставить в духовку томиться при темп. 180 гр. на час.
Получается вот такая красота
Сообщение отредактировал Лелек - Суббота, 02 Февраль 2008, 20:07
Дата: Суббота, 02 Февраль 2008, 23:31 | Сообщение # 4
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4845
Статус: Скоро вернусь
Лель, поздравляю с открытием такой "вкусной сказки"
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 15:15 | Сообщение # 7
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: Я здесь
Спасибо Багира, очень приятно.
Сегодня у меня "Сырные вертушки"
Рецепт:
Делаем опару из 200 гр. теплого молока, 1 ч.л. сахара, щепотки соли и 1 пакетика сухих дрожжей.
Когда подойдет добавляем 1 яйцо, 6 ст.л. растительного масла, 100 гр. сметаны, 500 гр. просеянной муки. Замешиваем тесто и ставим подняться в теплое место. Я делаю так: включаю микроволновку на пару минут, выключаю и ставлю туда тесто.
Поднявшееся тесто я не опускаю, сразу начинаю раскатывать. Раскатанный пласт нарезаем на полосы.
Берем плавленный сыр, желательно пожирней и нарезаем на вот такие кусочки
Кладем кусочек сыра на край тесто и скручиваем, раз, два и отрезаем
Полоска теста по ширине должна быть чуть больше кусочка сыра.
Таким образом, получаем вертушки, выкладываем их на противень, смазываем молоком и ставим выпекаться в хорошо нагретую духовку.
Вынув из духовки смазываем сливочным маслом. Накрываем полотенцем, чтобы чуть-чуть стали помягче.
Приятного аппетита.
Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 21:16 | Сообщение # 10
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4845
Статус: Скоро вернусь
Лель, пожалей. Скоро весна, а у тебя сплошная вкуснота
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части.
Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком
Раскатываем тесто в тонкий пласт...