Сегодня на ужин приготовила твою "Гюльчахру" Дети смели в мгновении ока, мне тоже очень понравилось Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Класс ! Точно , как удав в мультике ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
У меня были мандарины, которые нам купил папа, есть их никто не стал, кислючие :\
Решила сделать лимонад.
Выжимаем сок из мандаринов (500 мл)
Добавляем 8 ст л сахара, хорошо размешиваем, чтобы сахар растаял.
Сахар вообще класть по вкусу в зависимости от вкуса фрукта.
Добавляем 1 л сильногазированной питьевой воды, охлажденной. Брать надо именно сильногазированную, потому что во врмея приготовления газы улетучиваются. Лимонад готов.
Хранить в плотно закручивающейся емкости.
На вкус получился фанта фантой
Приятного лимонадопития.
Сообщение отредактировал Лелек - Суббота, 16.02.2008, 14:25
Лелечек! Спасибо огромное за замечательные рецепты! У меня сразу так много идей возникает относительно нашего семейного меню: и то хочется попробовать, и другое. Завтра решено испечь пирожки с плавленным сыром. На семью из пяти человек, много нужно сырков ? Не бывает напрасным прекрасное....
Златик сколько съест семья очень индивидуально.
На порцию теста, что я давала, ушло 2 сырка. Пирожков получилось столько, сколько на фотке.
Для моей семьи из 3 человек этого было многовато пока не пришел один гость и все не съел
Так что не угадаешь.
Кстати, горяченькие они вкуснее, чем холодные, потому что сырок застывает, а горяченький он вкусненький
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:37 | Сообщение # 49
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Салат действительно очень весенний
А что касается авокадо, то я уже давно хожу и заглядываюсь на авокадо, а купить его так и не рискнула ни разу. Надо попробовать. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>
Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>