Дата: Вторник, 26 Февраль 2008, 23:39 | Сообщение # 72
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4853
Статус: Скоро вернусь
Лель, твой рецепт здесь
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Четверг, 28 Февраль 2008, 13:52 | Сообщение # 75
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4853
Статус: Скоро вернусь
Лель, унесла в Кулинарную книгу сайта.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Четверг, 28 Февраль 2008, 18:18 | Сообщение # 79
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1606
Статус: Скоро вернусь
Я отбивала, чтобы проготовились лучше, ну и куски стали больше как раз на корзинку.
Отбивать можно не только молотком чем то тяжелым: скалкой, деревянной банкой для специй, бутылкой пластиковой с минералкой
Да чем угодно.
Ты только накрой мясо пакетиком и лететь ничего не будет, и предмет не испортишь
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>
Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж
Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>