Суббота, 28 Февраль 2009, 22:49 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 7 из 68 « 1 2 5 6 7 8 9 67 68 »
Модератор форума: Forseti, Лелек  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » В гостях у вкусной сказки
В гостях у вкусной сказки
Златик Дата: Вторник, 19 Февраль 2008, 19:39 | Сообщение # 61
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Вау! Обязательно попробую! Сегодня взвесилась, и поняла, что зря - существенно прибавила в весе. :o Может прикроем на время все кулинарные темки, или будем радовать худеющих дам только невкусными блюдами???? :p :)

Не бывает напрасным прекрасное....

Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

Лелек Дата: Вторник, 19 Февраль 2008, 19:52 | Сообщение # 62
Вкусная сказка
Ничего не получится :) я когда решаю сбросить вес, мысли только о еде, постоянно готовлю и начинаю откармливать окружающих 03

Златик Дата: Вторник, 19 Февраль 2008, 20:04 | Сообщение # 63
Божественный заместитель
Вот-вот, я такая же. Только решаю сесть на диету, как сразу же решаю, вот еще испеку на этой неделе обещанный пирог, и пожарю то мясо, которое купила( обидно ведь будет, если съедят без меня), и тому подобное так и начну худеть. А потом появляются новые кулинарные идеи, какие-то праздники, вечеринки, и снова все планы на смарку. Только муж да мама меня утешают: мы тебя и такую любим. психолог должен быть мягким, а не худющим, и все в таком роде, лучше быть полноватой, но довольной жизнью и доброй, чем худой, но злющей от постоянного недоедания.

Не бывает напрасным прекрасное....

Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

Лелек Дата: Вторник, 26 Февраль 2008, 14:15 | Сообщение # 64
Вкусная сказка
Свинина запеченная в духовке

Свинину, приготовленную таким образом, обожает моя семья.

Берем свинину (шею) натираем солью, любимыми специями, нашпиговываем обильно чесночком (ножом делаем дырку в мясе и туда кладем дольку чеснока). Оставляем мариноваться на ночь.

Заворачиваем свинину в фольгу и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 гр. несколько часов, зависит от размера куска. Готовность проверяем ножом: мясо должно быть мягким и из прокола должен выделятся прозрачный сок.
Открываем мясо (освобождаем от фольги), повышаем температуру в духовке и запекаем до золотистости.
Приятного аппетита.

Багира Дата: Вторник, 26 Февраль 2008, 17:35 | Сообщение # 65
Фотоманьячка
Лелек,

Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска

Олёнка Дата: Вторник, 26 Февраль 2008, 18:29 | Сообщение # 66
Хранительница домашнего очага
Лелек, супер!!!

Я - частичка Бога. А значит, я - Богиня!

Лелек Дата: Вторник, 26 Февраль 2008, 18:36 | Сообщение # 67
Вкусная сказка
Ой, Багира красиво сделала. Мне нравится ^_^ 126

Тоже так хочу научиться пойду куплю самоучитель, уже созрела :)

Еще один рецептик

Крем из авокадо с томатами и хлебными палочками

Взять одно авокадо, разрезать, удалить косточку, вынуть ложечкой мякоть. Взять 2 средних помидора, соль, перец по вкусу, 1 чл майонеза, все вместе перемолоть.

Кусок хлеба нарезать на длинные кусочки, обжарить на сухой сковороде до золотистости.

Крем есть хлебными палочками.

Приятного аппетита.

ЗЫ: натрескалась и нахрустелась, сижу довольная

Багира Дата: Вторник, 26 Февраль 2008, 19:59 | Сообщение # 68
Фотоманьячка
Quote (Лелек)
Ой, Багира красиво сделала. Мне нравится
Тоже так хочу научиться пойду куплю самоучитель, уже созрела

Какой самоучитель? 03 А на фига я уроки здесь по фотошопу выставляю? :( Быстро все в школу учиться 03 Если что то конкретно надо пишите в тему "заказ уроков"

Лелек Дата: Вторник, 26 Февраль 2008, 21:28 | Сообщение # 69
Вкусная сказка
Багира не нашла где заказ уроков. Напишу здесь: у тебя уроки расчитаны на английскую версию, а у меня на русском языке. ничегошеньки не понимаю. Я же чайник, нет пар от него в этом , ничего не получается

Багира Дата: Вторник, 26 Февраль 2008, 21:52 | Сообщение # 70
Фотоманьячка
Лелек, заказ здесь http://domohoz.ucoz.ru/forum/33-75-1
У меня анг. версия. Здесь перевод http://domohoz.ucoz.ru/forum/32-16-1
Скажу от себя...я сначала всё распечала , сидела в фотошопе и методом тыка всё делала 03
Лелек, завтра постараюсь сделать урок по улучшению или исправлению фоток.
А на эту фотку я поставила свою печать 03 Это я о том как легко стырить фото и сказать, что оно теперь моё

Сообщение отредактировал Багира - Вторник, 26 Февраль 2008, 22:11

О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » В гостях у вкусной сказки
Страница 7 из 68 « 1 2 5 6 7 8 9 67 68 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Багира,МамАня,buduma,Лелек,Принцесса,Сергей_Петрович,Ледок,Марьяна,Moon,Mandragora,frutti,Maliner,Веста,

Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>
Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части.
Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком
Раскатываем тесто в тонкий пласт...

Смотреть мастер-класс>>

Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'