Дата: Вторник, 19 Февраль 2008, 19:39 | Сообщение # 61
Божественный заместитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 3077
Статус: Скоро вернусь
Вау! Обязательно попробую! Сегодня взвесилась, и поняла, что зря - существенно прибавила в весе. Может прикроем на время все кулинарные темки, или будем радовать худеющих дам только невкусными блюдами???? Не бывает напрасным прекрасное....
Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Дата: Вторник, 19 Февраль 2008, 20:04 | Сообщение # 63
Божественный заместитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 3077
Статус: Скоро вернусь
Вот-вот, я такая же. Только решаю сесть на диету, как сразу же решаю, вот еще испеку на этой неделе обещанный пирог, и пожарю то мясо, которое купила( обидно ведь будет, если съедят без меня), и тому подобное так и начну худеть. А потом появляются новые кулинарные идеи, какие-то праздники, вечеринки, и снова все планы на смарку. Только муж да мама меня утешают: мы тебя и такую любим. психолог должен быть мягким, а не худющим, и все в таком роде, лучше быть полноватой, но довольной жизнью и доброй, чем худой, но злющей от постоянного недоедания. Не бывает напрасным прекрасное....
Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Дата: Вторник, 26 Февраль 2008, 14:15 | Сообщение # 64
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1611
Статус: Скоро вернусь
Свинина запеченная в духовке
Свинину, приготовленную таким образом, обожает моя семья.
Берем свинину (шею) натираем солью, любимыми специями, нашпиговываем обильно чесночком (ножом делаем дырку в мясе и туда кладем дольку чеснока). Оставляем мариноваться на ночь.
Заворачиваем свинину в фольгу и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 гр. несколько часов, зависит от размера куска. Готовность проверяем ножом: мясо должно быть мягким и из прокола должен выделятся прозрачный сок.
Открываем мясо (освобождаем от фольги), повышаем температуру в духовке и запекаем до золотистости.
Приятного аппетита.
Дата: Вторник, 26 Февраль 2008, 18:36 | Сообщение # 67
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1611
Статус: Скоро вернусь
Ой, Багира красиво сделала. Мне нравится
Тоже так хочу научиться пойду куплю самоучитель, уже созрела
Еще один рецептик
Крем из авокадо с томатами и хлебными палочками
Взять одно авокадо, разрезать, удалить косточку, вынуть ложечкой мякоть. Взять 2 средних помидора, соль, перец по вкусу, 1 чл майонеза, все вместе перемолоть.
Кусок хлеба нарезать на длинные кусочки, обжарить на сухой сковороде до золотистости.
Дата: Вторник, 26 Февраль 2008, 19:59 | Сообщение # 68
Фотоманьячка
Группа: Сис. админ
Сообщений: 1107
Статус: Скоро вернусь
Quote (Лелек)
Ой, Багира красиво сделала. Мне нравится
Тоже так хочу научиться пойду куплю самоучитель, уже созрела
Какой самоучитель? А на фига я уроки здесь по фотошопу выставляю? Быстро все в школу учиться Если что то конкретно надо пишите в тему "заказ уроков" Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
Дата: Вторник, 26 Февраль 2008, 21:28 | Сообщение # 69
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1611
Статус: Скоро вернусь
Багира не нашла где заказ уроков. Напишу здесь: у тебя уроки расчитаны на английскую версию, а у меня на русском языке. ничегошеньки не понимаю. Я же чайник, нет пар от него в этом , ничего не получается
Дата: Вторник, 26 Февраль 2008, 21:52 | Сообщение # 70
Фотоманьячка
Группа: Сис. админ
Сообщений: 1107
Статус: Скоро вернусь
Лелек, заказ здесь http://domohoz.ucoz.ru/forum/33-75-1
У меня анг. версия. Здесь перевод http://domohoz.ucoz.ru/forum/32-16-1
Скажу от себя...я сначала всё распечала , сидела в фотошопе и методом тыка всё делала Лелек, завтра постараюсь сделать урок по улучшению или исправлению фоток.
А на эту фотку я поставила свою печать Это я о том как легко стырить фото и сказать, что оно теперь моё Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
Сообщение отредактировал Багира - Вторник, 26 Февраль 2008, 22:11
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>
Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части.
Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком
Раскатываем тесто в тонкий пласт...
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>