Дата: Суббота, 01 Март 2008, 13:33 | Сообщение # 91
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4853
Статус: Скоро вернусь
Багира, Лелек,
Хватит изголяться над блинами Их лучше икоркой намазать и с водочкой
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Суббота, 01 Март 2008, 14:36 | Сообщение # 94
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4853
Статус: Скоро вернусь
Quote (Лелек)
Не, я не поняла, а БАН то за что?
За издевательства над продуктами. Сижу тот полуголодная, думаю как бы немного килограмчиков скинуть, а они тут блины с разных ракурсов двигают. Слушай, обидно, да?
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Суббота, 01 Март 2008, 16:28 | Сообщение # 95
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1606
Статус: Скоро вернусь
Не ругайся я тебе ищо покушать принесла
Картофельная запеканка
Картофель нарезаем на кружочки и выкладываем в латочку. Вот таким образом
отдельно обжариваем мелко нарезанную луковицу, добавляем любые овощи (какие есть в холодильнике, у меня была только капуста, очень вкусно морковка, можно вообще то, что вам нравится), вместе обжариваем, добавляем колбаску или сосиски и доводим до готовности овощей.
Выкладываем готовые овощи на картофель, сверху делаем еще один слой картофеля.
Смешиваем майонез, яйца, соль, перец, разбавляем молоком. Должно быть достаточно жиденько.
Заливаем этой смесью картофель, посыпаем сверху натертым сыром.
Ставим в духовку, закрываем крышкой, либо фольгой и запекаем до готовности картофеля. В конце открываем крышку, чтобы запечь до золотистой корочки.
Подаем со свежими овощами, присыпанную зеленью.
Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Лелек - Суббота, 01 Март 2008, 16:47
Дата: Суббота, 01 Март 2008, 20:30 | Сообщение # 96
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4853
Статус: Скоро вернусь
Да не то что ругаться, я сейчас вообще дара речи лишилась. Зашла, понимаешь, взять твои блины для рассылок А ТУТ ТАКОЕ
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Суббота, 01 Март 2008, 20:32 | Сообщение # 97
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1606
Статус: Скоро вернусь
Мясо, запеченное с соленым огурцом
Свинину нарезаем на порционые куски, отбиваем, соли, перчим по вкусу, оставляем промариноваться минимум на 1 час.
Обжариваем с двух сторон.
Делаем соус:
Смешиваем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, грецкие орехи (измельчать ножичком на кусочки), смесь сушеной зелени, натертый на терке соленый огурец,майонез. Смесь должна быть густой как салат.
Куски мяса кладем на противень, сверху выкладываем соус, посыпаем натертым сыром.
Запекаем в духовке до золотистости.
Дата: Суббота, 01 Март 2008, 20:50 | Сообщение # 99
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4853
Статус: Скоро вернусь
Лель, до состояния полной непролезаемости в дверь
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>
Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>
Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>