Дата: Суббота, 01 Март 2008, 10:11 | Сообщение # 81
Вкусная сказка
Статус: Скоро вернусь
Скоро масленица, давайте печь блины
Блинчики кружевные
1 яйцо, 200 гр кефира нежирного (у меня было кислое молоко), 200 гр муки, щепотка соли, 3 чл сахара, 1 чл разрыхлителя, 1 ст л растительного масла. Все смешать. Потом медленно влить 200 мл охлажденной сильногазированной воды. Смешать и выпекать на скороде без масла. Каждый блин смазывать сливочным маслом.
Получилось 13 тонких кружевных блинчика.
Подавать с вареньем или сметаной.
Дата: Суббота, 01 Март 2008, 10:36 | Сообщение # 82
Марья-Искуственница
Леля, а как же диета Пошла и я печь
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Суббота, 01 Март 2008, 13:01 | Сообщение # 86
Фотоманьячка
Quote (Лелек)
Первое я сделала благодаря твоим урокам.
Я поняла , рамку ты сделала обводкой, хорошо бы стиль применить. А второе супер, именно показан смак блинчиков Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>