Инночка, он у меня как сторожевая верная собака чужих не любит. Требует, что бы все каждый раз официально ему представлялись
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Суббота, 29 Март 2008, 21:37 | Сообщение # 56
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Quote (Иннусик)
Шутить изволите, мадам?:) :D
Да он тут надысь и мне сообщил, что у меня прав ни на что нет. Я уж решила, что тут в мое отсутствие переворот был и меня свергли
Дата: Воскресенье, 30 Март 2008, 18:01 | Сообщение # 58
Марья-Искуственница
Когда семья хочет чего-нибудь вкусненького, а все уже надоело, то на свет появляются вот такие блюда. Куриные лодочки
Состав:
Куриные рульки.
Зерно грецких орехов,
Чеснок
Майонез
Любимая приправа для курицы
Твердый сыр
Соль, перец
Способ приготовления:
Снимаем мясо с косточек. Отвиваем его. Солим, перчим и присыпаем любимой приправкой. Далее в мельничке измельчаем сыр, ческон, орехи (все в пропорциях которые ближе вашему вкусу) Полученную смесь запрвляем майонезом и получаем эдакую чесночно -ореховую пасту. Смазываем наши куриные отбивнушечки и скалываем зобочистками. Ставим в духовку при температуре 200С и доводим до готовности. Получается очень пикантное блюдо.
Приятного аппетита!
Дата: Воскресенье, 30 Март 2008, 18:20 | Сообщение # 59
Богиня
Маша !Такое оригинальное блюдо ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>
«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>
Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>