Дата: Вторник, 04 Март 2008, 19:10 | Сообщение # 11
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Машенька! У тебя все очень все вкусно, и все так по домашнему. Мне понравилась идея деревенского пирога. оригинальное сочетание продуктов. Очень вкусно получается? Не бывает напрасным прекрасное....
Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Дата: Пятница, 07 Март 2008, 17:53 | Сообщение # 13
Богиня
Маш ! Что-то у тебя если не морковные,то капустные ?! Класс ! Вкусненькие ! А мои вот только мясные едят.А я люблю всякие.Ещё и из кабачков делала и с картошки. Так ,что какие у тебя следующие ? Я смотрю ты готовиш овощные ? Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Дата: Пятница, 07 Март 2008, 18:02 | Сообщение # 14
Марья-Искуственница
Quote (Ника)
Что-то у тебя если не морковные,то капустные ?!
А я както и не задумывалась над этим Мои тоже эти блюдА едят только как гарнир. Без мяса за стол никто не пойдет
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Пятница, 07 Март 2008, 18:05 | Сообщение # 15
Богиня
Ну значит следующие будут кабачковые и картофельные ?! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Дата: Пятница, 07 Март 2008, 18:10 | Сообщение # 16
Марья-Искуственница
Ага. Ради тебя картофельные крокеты сделаю
Дата: Понедельник, 10 Март 2008, 15:08 | Сообщение # 18
Марья-Искуственница
Мой любимый Крабово-ананасовый салат
Состав:
на 6 яиц:
250 гр краб. мяса
банка ананасов
200 гр сыра
зелень, чеснок.
Приготовление:
Все порезать мелко кроме ананаса (ананас нарезать крупными кубиками), добавить чеснок, зелень, посолить и заправить майонезом.
Дата: Понедельник, 10 Март 2008, 15:24 | Сообщение # 19
Марья-Искуственница
Еще один вариант расплодившегося по всему инету салата Цезарь
Состав
Курица - 100г
Сыр - 100г
Грецкие орехи - 100г
Батон белый - 100г
Майонез - 100г
Приготовление
Порезать мелкими кубиками (0,5 х 0,5) сыр твёрдых сортов, крупно порубить грецкие орехи. Нарезать варёное мясо курицы. Порезать кубиками (1см х 1см) белый батон и обжарить до золотистого цвета и хрустящего состояния. Все смешать, заправить майонезом. Сухарики лучше положить перед самой подачей на стол, иначе размякнут.
Дата: Понедельник, 10 Март 2008, 16:25 | Сообщение # 20
Богиня
Маш ! Какая вкуснятина ! Я тоже такие салаты обожаю ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>