Дата: Понедельник, 03 Март 2008, 12:40 | Сообщение # 2
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ
Моя семья ест его обычно на ужин горячим, но если случается чудо и кусочек остается, то на следущий день он уходит в драку и холодным
Состав:
Тесто:
0.5 ст. сметаны
0.5 ст. растопленного маргарина
мука (сколько примет тесто)
Начинка:
200 гр сыра ( я беру Российский)
1 банка кукурузы
1 ст ложка молока
1 яйцо
2 запеченых окорочка
2 головки репчатого лука
кетчуп
1 зубчик чеснока
зелень
Способ приготовления:
Из сметаны, маргарина и муки замесим тесто. Оно получается достаточно податливым и эластичным.
Тонко раскатываем и перекладываем его на смазанный протвинь. Смазываем тесто небольшим количеством кетчупа. Выкладываем мелко порезанную курицу, затем порезанный кольцами лук. Натираем сыр, в него добавляем яйцо, молоко, чеснок, измельченную зелень и кукурузу. Выкладываем все это на наш пирог и слегка заворачиваем края теста. Ставим в духовку и запекаем до готовности.Кушаем горячим.
Приятного аппетита.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Понедельник, 03 Март 2008, 20:03 | Сообщение # 6
Марья-Искуственница
Спасибо девченки! А что касается морковкой по тыковке, то я вас лучше накормлю
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Вторник, 04 Март 2008, 01:08 | Сообщение # 8
Богиня
Машуля ! С темкой тебя ! Такую вкусноту ты тут нам принесла ! Класс ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
Сколькими запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие — сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад...читать дальше>>