Пятница, 27 Февраль 2009, 12:36 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 4 из 25 « 1 2 3 4 5 6 24 25 »
Модератор форума: Forseti, Лелек  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » Морковкины посиделки
Морковкины посиделки
Иннусик Дата: Пятница, 14 Март 2008, 16:18 | Сообщение # 31
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Morkovkina,
Облачко отличное. Такая лакомка...мммм. Прелесть! Умничка!

morkovkina Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 22:34 | Сообщение # 32
Марья-Искуственница
Девочки, Всем спасибо ^_^ ^_^ ^_^

Сегодня предлагаю вам Беляши

Состав:
500 г молока
0,25 пачки дрожжей
1 яйцо
3-4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
900 г муки
фарш

Приготовление:
Греем молоко и растворяем в них 0.25 пачки дрожжей, добавляем яйцо, растительное масло, соль, сахар, муку. Сразу оговорюсь, вымешивать приходится долго. Ставим подходить в теплое место и когда тесто увеличится в 2 раза, начинаем лепить. Я сначала разделываю тесто на шарики размером с грецкий орех, далее делаем достаточно тонкие лепешки , кладем на них 1 ч.л. фарша и приминаем ее в лепешечку. Фарша много класть не надо т.к. он не прожаривается. Защипываем ватрушечки и швыряем их на разогретую сковороду защипами вниз!!!!!! Когда одна сторона поджарилась переворачиваем и смотрим - как только в беляшике аппетитно начинает булькать бульончик мы истекая слюной кладем его на тарелочку, мажем сметанкой и едим, не забывая жарить следующие.
Фарш: Я делаю из свинины и куры (татары естественно из говядины и баранины), добавляю лук, соль, перец и зеленюху. Мясо должно быть достаточно жирным, чтобы потом "булькать".

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Лелек Дата: Понедельник, 17 Март 2008, 09:42 | Сообщение # 33
Вкусная сказка
Жаль что фотки нет 121
а судя порецепту, очень вкусно

morkovkina Дата: Вторник, 18 Март 2008, 19:24 | Сообщение # 34
Марья-Искуственница
Картофельная пицца на ужин конечно не самое полезное что может быть. Но это так ВКУСНО :p :p

Состав:
Рассчитано на 6 порций, но у нас ушло на четверых 03
Картофель - 600 гр
Яйцо - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Мука - 100 гр
Грудинка в\к - 100 гр
Раст. масло - 2 ст.ложки
Соль, перец, зелень.

Способ приготовления:

Сварить картошку, остудить ее и натереть на терке. Положить в нее 1 ч.лож. раст. масла, яйцо, муку, посолить и поперчить. Вымесить крутое тесто и выложить его на намазанную маслом сковороду. Порезать и поджарить лук. Грудинку нарезать кубиками и поджарить. На выложенное тесто намазать тонкий слой кетчупа, затем выложить жареный лук, грудинку и посыпать тертым сыром. Ставим в духовку при температуре 200 С и доводим до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Лелек Дата: Вторник, 18 Март 2008, 20:27 | Сообщение # 35
Вкусная сказка
Как же я люблю такую еду :o :p

Ника Дата: Среда, 19 Март 2008, 02:11 | Сообщение # 36
Богиня
Маша ! Какая вкуснятина ! 126 Никогда б не додумалась до такого ! Я тоже люблю всякую такую вкуснятину,хоть и не полезную ! 03 ^_^

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

morkovkina Дата: Среда, 19 Март 2008, 07:47 | Сообщение # 37
Марья-Искуственница
Да, Лель, я тоже не равнодушна к пиццам. Но в основном домашним. :)

Вик, а я и не додумывалась сама. Просто нашла в книжке рецепт и усовершенствовала его

Иннусик Дата: Среда, 19 Март 2008, 19:19 | Сообщение # 38
Богиня
Morkovkina,
Вкусно...прям манит. 03 126

morkovkina Дата: Пятница, 21 Март 2008, 12:23 | Сообщение # 39
Марья-Искуственница
Рецепт этого Медовика в нашей семье уже очень много лет. Были и другие рецепты. Но этот мне нравится прстотой приготовления и неизменно нежным вкусом.

Рецепт и мастер-класс здесь >>

Лелек Дата: Пятница, 21 Март 2008, 13:08 | Сообщение # 40
Вкусная сказка
Беляши обожаю, могу все одна съесть :p

А как ты думаешь, можно их в духовке запечь, а не жарить, а то все отложится на бедрах

О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » Морковкины посиделки
Страница 4 из 25 « 1 2 3 4 5 6 24 25 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Багира,Лелек,Мария,Ледок,Марьяна,Moon,

Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>
Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'