Дата: Пятница, 21 Март 2008, 13:37 | Сообщение # 41
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Лель, я не думаю что в духовке они получатся с бульончиком. Такие чавкающие. И тем более сомневаюсь, что в духовке резко упадет их каллорийность
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Пятница, 21 Март 2008, 18:01 | Сообщение # 43
Божественный заместитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 3051
Статус: Скоро вернусь
Quote (Morkovkina)
ель, я не думаю что в духовке они получатся с бульончиком. Такие чавкающие.
Маша, у нас такие чавкающие беляшики и пирожки, в народе называются " посикунчики". я их просто обожаю! А муж просто готов за них Родину продать! Не бывает напрасным прекрасное....
Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Сообщение отредактировал Zlatik - Пятница, 21 Март 2008, 18:01
Дата: Суббота, 22 Март 2008, 21:43 | Сообщение # 44
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Quote (Zlatik)
" посикунчики"
:03:
Когда в холодильнике заваливаются продукты в маленьком количестве , которые выкинуть жалко, а куда использовать непонятно. Именно в такие моменты рождаются на свет гениальные рецепты. Яично-луковый тортик с креветками
Взбить яйца с молоком и со сливками. Добавить соль, мускатный орех и перец. Нарезаем морковку кружочками, а лук кубиками. Размораживаем тесто. Вырезаем пекарскую бумагу по диаметру формы в которой мы будем печь тортик. Раскатываем тесто и укладываем его на бумагу в форму. Кладем креветки, морковку и лук. Заливаем все яично-молочной смесью и ставим в духовку на нижний уровень. Выпекаем тортик при температуре 200 С 40 минут. Вытаскиваем его из духови, даем немножко остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!
Способ приготовления:
Снимаем мясо с косточки. Слегка отбиваем. Сырые отбивнушечки складываем в миску. Солим перчим, выдавливаем чеснок и оставляем помариноваться на пару часов. Далее вываливаем каждую отбивную в панировочных сухарях, щедро макаем во взбитое яйцо и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до румяной корочки, добавляем немного водички, накрываем крышкой и оставляем на 20 мин. дотушиться на тихом огне. Приятного аппетита!
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Вторник, 25 Март 2008, 20:05 | Сообщение # 48
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Инн, ты что это гостем?????(((((((((((((
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Вторник, 25 Март 2008, 23:02 | Сообщение # 50
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
А ты вообще то на сайт заходишь или нет? Что пишет?
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>
Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>