Дата: Пятница, 21 Март 2008, 13:37 | Сообщение # 41
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Лель, я не думаю что в духовке они получатся с бульончиком. Такие чавкающие. И тем более сомневаюсь, что в духовке резко упадет их каллорийность
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Пятница, 21 Март 2008, 18:01 | Сообщение # 43
Божественный заместитель
Quote (Morkovkina)
ель, я не думаю что в духовке они получатся с бульончиком. Такие чавкающие.
Маша, у нас такие чавкающие беляшики и пирожки, в народе называются " посикунчики". я их просто обожаю! А муж просто готов за них Родину продать! Не бывает напрасным прекрасное....
Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Сообщение отредактировал Zlatik - Пятница, 21 Март 2008, 18:01
Дата: Суббота, 22 Март 2008, 21:43 | Сообщение # 44
Марья-Искуственница
Quote (Zlatik)
" посикунчики"
:03:
Когда в холодильнике заваливаются продукты в маленьком количестве , которые выкинуть жалко, а куда использовать непонятно. Именно в такие моменты рождаются на свет гениальные рецепты. Яично-луковый тортик с креветками
Взбить яйца с молоком и со сливками. Добавить соль, мускатный орех и перец. Нарезаем морковку кружочками, а лук кубиками. Размораживаем тесто. Вырезаем пекарскую бумагу по диаметру формы в которой мы будем печь тортик. Раскатываем тесто и укладываем его на бумагу в форму. Кладем креветки, морковку и лук. Заливаем все яично-молочной смесью и ставим в духовку на нижний уровень. Выпекаем тортик при температуре 200 С 40 минут. Вытаскиваем его из духови, даем немножко остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!
Способ приготовления:
Снимаем мясо с косточки. Слегка отбиваем. Сырые отбивнушечки складываем в миску. Солим перчим, выдавливаем чеснок и оставляем помариноваться на пару часов. Далее вываливаем каждую отбивную в панировочных сухарях, щедро макаем во взбитое яйцо и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до румяной корочки, добавляем немного водички, накрываем крышкой и оставляем на 20 мин. дотушиться на тихом огне. Приятного аппетита!
Дата: Вторник, 25 Март 2008, 20:05 | Сообщение # 48
Марья-Искуственница
Инн, ты что это гостем?????(((((((((((((
Дата: Вторник, 25 Март 2008, 23:02 | Сообщение # 50
Марья-Искуственница
А ты вообще то на сайт заходишь или нет? Что пишет?
«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>
Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>