Дата: Пятница, 18 Апрель 2008, 10:33 | Сообщение # 81
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Капуста пикантная
Эту капустку уже давно маринуют в нашей семье. Она очень легкая в приготовлении, вкусная, хрустящая и ароматная.
Состав:
чеснок - 7-8 зубчиков
Масло раст - 1\2 стакана
Капуста белокочанная - 2 кг
Уксус яблочный - 1 стакан
Вода - 1 л
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст ложки
Свекла и морковка - по 1 шт.
Способ приготовления:
Рассол:
В воду вылить уксус, соль, сахар. Все поставить на огонь и довести до кипения.
Капусту нашинковать, свеклу и морковку натереть на терке. Выдавить через чесночницу чеснок. Все смешать и плотно уложить в кастрюлю в коотрой будет мариноваться капуста. Вылить в капусту растительное масло и залить кипящим рассолом. Сутки выдержать при комнатной температуре, а затем убрать в холодное место. Капуста готова через сутки. Приятного аппетита.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Вторник, 22 Апрель 2008, 21:20 | Сообщение # 85
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1377
Статус: Скоро вернусь
У нас тоже такие продаются. А они в печи не сгорят? Как-то хрупко выглядят... Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Вторник, 22 Апрель 2008, 21:37 | Сообщение # 86
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Не, за несколько лет опробованы
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Свинину нарезаем порционно и хорошенько отбиваем. Смазываем протвинь растительным маслом и укладываем на него наши отбивные, так, чтобы между ними оставались промежутки по 2 см. Сверху кладем грибы предварительно обжаренные и перемешанные с обжаренным луком. Далее щедрой рукой посыпаем каждую натертым сыром и смазываем сверху тонким слоем майонеза. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 С до золотистой корочки.
ps В сезон вкусных помидор на каждую отбивную сначала можно положить тонкий кружочек помидора, а затем уже грибы и сыр.
Приятного аппетита!
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 09:37 | Сообщение # 90
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Quote (Рита)
все получилось!!!
Ну все!!!!! Жди кума на Пасху
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>
Сколькими запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие — сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад...читать дальше>>
Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>