Пятница, 27 Февраль 2009, 12:37 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход



Страница 9 из 25 « 1 2 7 8 9 10 11 24 25 »
Модератор форума: Forseti, Лелек  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » Морковкины посиделки
Морковкины посиделки
morkovkina Дата: Пятница, 18 Апрель 2008, 10:33 | Сообщение # 81
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Капуста пикантная
Эту капустку уже давно маринуют в нашей семье. Она очень легкая в приготовлении, вкусная, хрустящая и ароматная.

Состав:
чеснок - 7-8 зубчиков
Масло раст - 1\2 стакана
Капуста белокочанная - 2 кг
Уксус яблочный - 1 стакан
Вода - 1 л
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст ложки
Свекла и морковка - по 1 шт.

Способ приготовления:

Рассол:
В воду вылить уксус, соль, сахар. Все поставить на огонь и довести до кипения.

Капусту нашинковать, свеклу и морковку натереть на терке. Выдавить через чесночницу чеснок. Все смешать и плотно уложить в кастрюлю в коотрой будет мариноваться капуста. Вылить в капусту растительное масло и залить кипящим рассолом. Сутки выдержать при комнатной температуре, а затем убрать в холодное место. Капуста готова через сутки. Приятного аппетита.




Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Лелек Дата: Пятница, 18 Апрель 2008, 18:49 | Сообщение # 82
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1597
Статус: Скоро вернусь
Ой, как аппетитно, куплю капусты и обязательно сделаю :p
 
Рита Дата: Вторник, 22 Апрель 2008, 15:23 | Сообщение # 83
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус: Скоро вернусь
Мань ну покажи, как они выглядят эти бумажные формы. Я их что-то не могу найти.
 
morkovkina Дата: Вторник, 22 Апрель 2008, 17:10 | Сообщение # 84
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Рит, они вот такие. Три разных размера по 2 штучки.




Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
buduma Дата: Вторник, 22 Апрель 2008, 21:20 | Сообщение # 85
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1377
Статус: Скоро вернусь
У нас тоже такие продаются. А они в печи не сгорят? Как-то хрупко выглядят...

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
 
morkovkina Дата: Вторник, 22 Апрель 2008, 21:37 | Сообщение # 86
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Не, за несколько лет опробованы 126


Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
morkovkina Дата: Вторник, 22 Апрель 2008, 22:30 | Сообщение # 87
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Мясо по-боярски

Состав:

Свиная шейка - 700 гр
Шампиньоны - 200 гр (мороженых)
Сыр любимый для запекания - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец

Способ приготовления:

Свинину нарезаем порционно и хорошенько отбиваем. Смазываем протвинь растительным маслом и укладываем на него наши отбивные, так, чтобы между ними оставались промежутки по 2 см. Сверху кладем грибы предварительно обжаренные и перемешанные с обжаренным луком. Далее щедрой рукой посыпаем каждую натертым сыром и смазываем сверху тонким слоем майонеза. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 С до золотистой корочки.
ps В сезон вкусных помидор на каждую отбивную сначала можно положить тонкий кружочек помидора, а затем уже грибы и сыр.
Приятного аппетита!



Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Иннусик Дата: Четверг, 24 Апрель 2008, 14:26 | Сообщение # 88
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Статус: Скоро вернусь
morkovkina,
Ой, какие аппетитные рецептики. Маш, я прямо облизнулась.:) Великолепно! 126 :D ^_^
 
Рита Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 07:48 | Сообщение # 89
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус: Скоро вернусь
Манечка, спасибо огромное за отличный рецепт куличей. Вчера пекла куличи по рецепту твоей бабули, все получилось!!!
СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал Рита - Пятница, 25 Апрель 2008, 07:50
 
morkovkina Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 09:37 | Сообщение # 90
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Quote (Рита)
все получилось!!!

Ну все!!!!! Жди кума на Пасху 03
03 03


Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » Морковкины посиделки
Страница 9 из 25 « 1 2 7 8 9 10 11 24 25 »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Багира,Лелек,Мария,Ледок,Марьяна,Moon,


Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>
Сколькими запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие — сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад...читать дальше>>
Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'