Дата: Пятница, 16 Май 2008, 22:34 | Сообщение # 104
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Изобрела тут довольно вкусный салатик Весенняя свежесть Была в холодильнике горсть редиски, причем довольно горькой и зеленый лук. Сварила картошки и яйцо. А дальше все кроме зеленого лука натерла на крупной терке!!!!!, порезала мелко зеленый лук. Все кроме лука по количеству получилось в равных пропорциях.Посолила и заправила майонезом. Интересно, но горечь из редиски совсем ушла, а салатик получился очень вкусным и освежающим.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Суббота, 17 Май 2008, 19:48 | Сообщение # 106
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1377
Статус: Скоро вернусь
Как вовремя я взяла редьку! корейскую, длииинную такую, как морковка...Завтра сделаю такой же салатик, сенкс! Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Суббота, 17 Май 2008, 19:55 | Сообщение # 107
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Кать а попробуй туда еще и огурчик свежий потереть. Мне кажется очень вкусно должно получиться.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Воскресенье, 18 Май 2008, 14:51 | Сообщение # 108
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1377
Статус: Скоро вернусь
Да, я с редьку огурцом делаю или с капустой свежей, так она не резкая получается, и дети могут есть. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Суббота, 24 Май 2008, 23:08 | Сообщение # 109
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Эти куриные оладушки мои дети называют Обжорки(рецепт авторский). Сколько бы я из не нажарила, они все странным образом съедаются за один подход.
Состав:
окорочка куриные - 4 шт,
яйца - 2 шт,
молоко или сливки - 0,5 стакана,
масло сливочное или растительное для жарки,
соль,
перец
любая приправа для курицы
репчатый лук - 1 шт.
Приготовление:
Куриные окорочка вымыть и отделить косточки от мяса.
Срезанную мякоть и промолоть на мясорубке или при помощи блендера.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
В куриный фарш добавить обжаренный лук, молоко или сливки, яйца, перец, соль, приправу и хорошо вымешать фарш.
Жарить на растительном масле
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>
Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>