Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 09:38 | Сообщение # 91
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Иннусик, спасибо тебе большое за похвалу моих скромных рецептов
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 10:57 | Сообщение # 92
Новичок
Ничего себе скромных. У меня вся семья в восторге от всего приготовленного. И не надо скромничать. Рецепты просты в исполнении и очень вкусны. Я даже в рифму писать начала.
Дата: Среда, 30 Апрель 2008, 20:08 | Сообщение # 93
Марья-Искуственница
Буженина "Домашняя"
Берем свиную шейку (свинина обязательно должна быть в прожилочках жира иначе буженина получится сухой и жесткой), натираем ее солью, черным перцем, я еще к соли добавляю супер приправу Магги. Ножом делаем дырочки и шпигуем чесноком, нарезанным на тонкие брусочки. Ставим в холодильник на час помариноваться. Далее кладем шейку в низкую сковороду, добавляем немного кипятка (буквально 0.5 стакана) и ставим в духовку при температуре 200С и запекаем, постоянно поливая образовавшимся соком.По мере испарения мясного сока из сковороды воду подливать).
Приятного аппетита!
Дата: Среда, 30 Апрель 2008, 22:39 | Сообщение # 95
Богиня
Маша !Такая буженина....просто нет слов. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Дата: Среда, 30 Апрель 2008, 22:40 | Сообщение # 96
Марья-Искуственница
Ольга, прекрати этот вандализм. Еще не хватало чтобы из-за куска свинины я потеряла бы такого ценного пользователя.
Quote (Ника)
Маша !Такая буженина....просто нет слов
Вик, вы меня прям в краску смущения вогнали
Нарезаем тонко капусту (капуста должна быть сладкой и сочной иначе салат получится
не вкусным. Морковку натераем на терке. Изюм запариваем, орехи мельчим. Все перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Если капуста недостаточно сладкая, то добавляем сахар по вкусу. Так же можно добавить 1 ст ложку апельсинового сока.
Свинину проворачиваем через мясорубку вместе с отваренным картофелем и чесноком, добавляем все остальные ингридиенты и хорошо вымешиваем. Из этого фарша формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>
Раздельное питание - это не диета, рассчитанная на краткий или длительный период времени, а целостная система питания, которая помогает избавиться от многих болезней, почувствовать себя лучше...читать дальше>>
Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>