Пятница, 27 Февраль 2009, 12:36 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход



Страница 23 из 25 « 1 2 21 22 23 24 25 »
Модератор форума: Forseti, Лелек  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » Морковкины посиделки
Морковкины посиделки
morkovkina Дата: Пятница, 12 Декабрь 2008, 17:33 | Сообщение # 221
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Картофель запеченный со шпиком

Берем картофелины приблизительно одинакового размера, чистим и надрезаем, но стараемся не разрезать до конка. В прорези вставляем тонко порезанные ломтики шпика, солим, перчим, посыпаем любимыми риправами. Складываем картофель в глубокий лоток, подливаем немного воды и ставим в духовку запекаться при температуре 180С до полной готовности. Периодически открываем духовку и поливаем картофель получившимся в лотке бульоном.




Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Лелек Дата: Пятница, 12 Декабрь 2008, 17:49 | Сообщение # 222
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1597
Статус: Скоро вернусь
Маша, молодец, вкусненько всё, салатик приглянулся ;) надо сделать, до праздника попробовать
 
morkovkina Дата: Воскресенье, 21 Декабрь 2008, 19:37 | Сообщение # 223
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Салат со спаржевой фасолью Вкусно и необычно. Этот салат уже давно стал привычным блюдом на нашем столе.
Состав:
Фасоль спаржевая
Окорочок куриный
Лук репчатый

Способ приготовления:

Фасоль обжарить и порезать на кусочки по 1.5 см. Курицу запечь в духовке и готовую отделить от костей и порезать. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния. Все перемешать в салатнике, посолить и заправить майонезом.
при желании в салат можно добавить соленый огурчик, или очень вкусно получается со сладким перчиком 126




Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
morkovkina Дата: Суббота, 27 Декабрь 2008, 19:53 | Сообщение # 224
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Тонкий лаваш

Я очень люблю всякие вкусности, завернутые в лавашик, но после того как я купила лаваш с закатанным в него домашним насекомым я решила, что пора научиться самой печь его. А на днях моя подруга, зная что я ищу рецепт тонкого лаваша подогнала мне этот рецептик. Первый раз спекла на пробу. Завернуть в него ничего не успела по причине того, что дети смели его за рекордное время.

Смотреть мастер-класс>>



Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
morkovkina Дата: Суббота, 27 Декабрь 2008, 20:03 | Сообщение # 225
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Салат из кабачка:

Состав:
Кабачок - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Помидоры - 1-2 шт

Способ приготовления:

Кабачок почистить и нарезать кубиками, подожить в утятницу (можно в любую толстостенную кастрюлю) запечь в духовке до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры. Кабачок перемешать с луком и помидорами и тушить вместе еще 10-15 минут. Когда все остынет, заправить солью, сахаром и уксусом по вкусу. Перемешать с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.




Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Лелек Дата: Суббота, 03 Январь 2009, 19:11 | Сообщение # 226
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1597
Статус: Скоро вернусь
мы прдегудист..., то есть продугугустир, тьфу ты попоробовали клюковку beer
эх, вкусная была клюковка 126
спасибки ^_^
 
Златик Дата: Суббота, 03 Январь 2009, 19:50 | Сообщение # 227
Божественный заместитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 3051
Статус: Скоро вернусь
Quote (Лелек)
мы прдегудист..., то есть продугугустир, тьфу ты попоробовали клюковку

заметно, что хорошо продегустировали 03 03

Не бывает напрасным прекрасное....

Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

 
morkovkina Дата: Воскресенье, 04 Январь 2009, 11:08 | Сообщение # 228
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Quote (Лелек)
спасибки

Да на здоровье. А мы свою пятилитровую бутыль никак не отцедим 03 03 03 Дима так много накупил спиртного к НГ, что в ней вроде как и потребности нет 03 03 03


Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
morkovkina Дата: Воскресенье, 04 Январь 2009, 14:49 | Сообщение # 229
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Торт "Метелица"

Состав:

Для теста:
6 желтков
2 белка
1 ст. муки
1 ст сахара
0, 5 ч. л. разрыхлителя.
Для безе:
4 белка
1 ст. сахара
1 /3 ч. л. соли
0, 5 ч. л. лимонного сока
Для крема:
Банка варeной сгущeнки
200 г (пачка) слив. масла

Способ приготовления:

Приготовить коржи:
1. Желтки растереть с сахаром добела, добавить муку, постоянно помешивая в одну сторону.
2. Белки для теста взбить, немного посолить и аккуратно соединить с желтками и мукой, добавить разрыхлитель.
3. В форму, смазанную слив. маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до 250 С духовку на 10 мин.
4. Снизить температуру до 180 С и выпекать ещe 30 мин.
5. Корж вынуть из формы, дать остыть, разделить на два коржа

Каждую из половинок пропитать (я делаю про запас пропитку из сахарного сиропа и коньяка)

Приготовить безе:
6.Белки взбить с сахаром и лимонным до крутой пены. Выложить на кулинарную бумагу и выпекать при температуре 100С до готовности. Вынуть из духовки и остудить.

Приготовить крем: Масло взбить со сгущенкой и добавить коньяк для запаха.

Из готового безе отложить самое красивое столько чтобы потом заложить весь верх торта. Остальное крупно порубить ножом. Нижний корж намазать кремом и выложить на него все покрошенное безе. Прикрываем вторым коржом и весь торт обмазываем оставшимся кремом. Сверху закладываем безе а по бокам присыпаем измельченным миндалем.




Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Мария Дата: Воскресенье, 04 Январь 2009, 18:18 | Сообщение # 230
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 630
Статус: Скоро вернусь
Ну и где торт?
 
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » Морковкины посиделки
Страница 23 из 25 « 1 2 21 22 23 24 25 »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Багира,Лелек,Мария,Ледок,Марьяна,Moon,


Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>
«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'