Пятница, 27 Февраль 2009, 12:33 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход



Страница 20 из 25 « 1 2 18 19 20 21 22 24 25 »
Модератор форума: Forseti, Лелек  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » Морковкины посиделки
Морковкины посиделки
morkovkina Дата: Воскресенье, 26 Октябрь 2008, 18:05 | Сообщение # 191
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Селедка под яблочно-луковым соусом

Мастер-класс>>



Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
morkovkina Дата: Воскресенье, 26 Октябрь 2008, 18:08 | Сообщение # 192
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Марин, это кустарник.

Он очень красиво цветет.

И вот такие плоды.




Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
morkovkina Дата: Суббота, 01 Ноябрь 2008, 18:28 | Сообщение # 193
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Рис "Солнечная тарелка"

Состав и приготовление:

Берем стакан риса, заливаем его холодной водой, доводим до кипения, добавляем соль и куркуму по вкусу. Варим до готовности. Пока рис варится пасеруем нарезанный репчатый лук и мелко порезанный сладкий перец. В самом конце варки, когда вода уже почти вся выкипела, вмешиваем в рис пасерованные овощи, размешиваем и доводим до готовности.




Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
morkovkina Дата: Суббота, 01 Ноябрь 2008, 18:32 | Сообщение # 194
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Рулет "Вкусный ужин" (авторский)

Долго задумчиво стояла над куском свинины, пытаясь придумать чтоб такого вкусного придумать 03 В результате получился вот такой рулет. Итак.....

Состав и способ приготовления:

Берем цельный кусок свинины и филейным ножом пластуем его как можно тоньше. Полученный мяссной лист хорошенько отбиваем, солим, перчим и натираем любимыми приправами. Берем 1 репчатую луковицу, режем ее кубиками и пасеруем в растительном массле. Варим 1 яйцо и остудив, мелко нарезаем его. Мясо намазываем слоем майонеза и ровным слоем выкладываем лук и яйцо. Как можно туже скатываем рулет и заматываем его белой ниткой. Сверху смазываем его майонезом. Ставим рулет в духовку и запекаем при температуре 200 С.

Готовый рулет слегка остужаем и нарезаем на ломти. Подаем с гарниром. Приятного аппетита.




Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
morkovkina Дата: Суббота, 08 Ноябрь 2008, 12:55 | Сообщение # 195
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Безе




Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Лелек Дата: Суббота, 08 Ноябрь 2008, 13:35 | Сообщение # 196
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1597
Статус: Скоро вернусь
Молодец такая, фотки выложила и ушла, а мы тут исходи на слюну,
мучайся, что такое пьяный наполеон beer
 
Златик Дата: Суббота, 08 Ноябрь 2008, 15:51 | Сообщение # 197
Божественный заместитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 3051
Статус: Скоро вернусь
Маша, пьяного Наполеона хочу! Давай рецепт выкладывай, не томи, родная!

Не бывает напрасным прекрасное....

Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

 
morkovkina Дата: Суббота, 08 Ноябрь 2008, 16:15 | Сообщение # 198
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Страждущим и истекающим слюной посвящается

Пьяный Наполеон

Состав и способ приготовления:

250 гр. маргарина порубить с тремя стаканами просеянной муки, добавить 1 стакан пива и быстро замесить тесто, не давая растаять маргарину. Тесто положить на холод на 1 час. Оно хорошо подходит для пирожков, пирожных и торта "Наполеон", только раскатывать его надо не очень тонко, примерно в 0.5 см толщиной - чем толще тесто, тем больше в нем слоев. После расстойки теста в холодильнике вынимаем его, делим на 4 части, раскатываем и выкладываем на подпыленный мукой прортвинь и выпекаем при температуре 200С до золотистого цвета (пока печется один корж все остальное тесто стоит в холодильнике). Когда все кожди у нас готовы, ножом обрезаем их под один размер, а из обрезков делаем крошку для посыпки торта. Промазываем каждый слой сливочным или заварным кремом, верхний корж мажем кремом и засыпаем крошкой и ставим на несколько часов на холод. Приятного аппетита.




Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Златик Дата: Суббота, 08 Ноябрь 2008, 16:23 | Сообщение # 199
Божественный заместитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 3051
Статус: Скоро вернусь
vkusno

СПАСИБО!!!! Однако, как все просто!


Не бывает напрасным прекрасное....

Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

Сообщение отредактировал Златик - Суббота, 08 Ноябрь 2008, 16:26
 
Лелек Дата: Суббота, 08 Ноябрь 2008, 16:29 | Сообщение # 200
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1597
Статус: Скоро вернусь
За наполеон готова душу продать, ну очень люблю, а ем раз в сто лет
все не могу, пошла отсюда пока слюной все на залила
 
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » Морковкины посиделки
Страница 20 из 25 « 1 2 18 19 20 21 22 24 25 »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Багира,Лелек,Мария,Ледок,Марьяна,Moon,


Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'