Дата: Суббота, 01 Ноябрь 2008, 18:28 | Сообщение # 193
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Рис "Солнечная тарелка"
Состав и приготовление:
Берем стакан риса, заливаем его холодной водой, доводим до кипения, добавляем соль и куркуму по вкусу. Варим до готовности. Пока рис варится пасеруем нарезанный репчатый лук и мелко порезанный сладкий перец. В самом конце варки, когда вода уже почти вся выкипела, вмешиваем в рис пасерованные овощи, размешиваем и доводим до готовности.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Суббота, 01 Ноябрь 2008, 18:32 | Сообщение # 194
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Рулет "Вкусный ужин" (авторский)
Долго задумчиво стояла над куском свинины, пытаясь придумать чтоб такого вкусного придумать В результате получился вот такой рулет. Итак.....
Состав и способ приготовления:
Берем цельный кусок свинины и филейным ножом пластуем его как можно тоньше. Полученный мяссной лист хорошенько отбиваем, солим, перчим и натираем любимыми приправами. Берем 1 репчатую луковицу, режем ее кубиками и пасеруем в растительном массле. Варим 1 яйцо и остудив, мелко нарезаем его. Мясо намазываем слоем майонеза и ровным слоем выкладываем лук и яйцо. Как можно туже скатываем рулет и заматываем его белой ниткой. Сверху смазываем его майонезом. Ставим рулет в духовку и запекаем при температуре 200 С.
Готовый рулет слегка остужаем и нарезаем на ломти. Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Суббота, 08 Ноябрь 2008, 16:15 | Сообщение # 198
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
Страждущим и истекающим слюной посвящается
Пьяный Наполеон
Состав и способ приготовления:
250 гр. маргарина порубить с тремя стаканами просеянной муки, добавить 1 стакан пива и быстро замесить тесто, не давая растаять маргарину. Тесто положить на холод на 1 час. Оно хорошо подходит для пирожков, пирожных и торта "Наполеон", только раскатывать его надо не очень тонко, примерно в 0.5 см толщиной - чем толще тесто, тем больше в нем слоев. После расстойки теста в холодильнике вынимаем его, делим на 4 части, раскатываем и выкладываем на подпыленный мукой прортвинь и выпекаем при температуре 200С до золотистого цвета (пока печется один корж все остальное тесто стоит в холодильнике). Когда все кожди у нас готовы, ножом обрезаем их под один размер, а из обрезков делаем крошку для посыпки торта. Промазываем каждый слой сливочным или заварным кремом, верхний корж мажем кремом и засыпаем крошкой и ставим на несколько часов на холод. Приятного аппетита.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>