Пятница, 27 Февраль 2009, 12:33 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 18 из 25 « 1 2 16 17 18 19 20 24 25 »
Модератор форума: Forseti, Лелек  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » Морковкины посиделки
Морковкины посиделки
Златик Дата: Вторник, 14 Октябрь 2008, 19:23 | Сообщение # 171
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Quote (morkovkina)
В последний раз наполняла профитрольки красной икрой. Получилось ну очень вкусно

Каанечно вкусненько! Буржуинка, блин 03

А я обожаю эклеры с белковым кремом, раньше студенткой когда была, готова была только ими и питаться, они у нас в студенческом буфете по 15 копеек за пироженку были.

Не бывает напрасным прекрасное....

Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

morkovkina Дата: Вторник, 14 Октябрь 2008, 20:24 | Сообщение # 172
Марья-Искуственница
Quote (Златик)
Буржуинка, блин

А вы приезжайте, побуржуйствуем вместе 03

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

morkovkina Дата: Пятница, 17 Октябрь 2008, 20:11 | Сообщение # 173
Марья-Искуственница
Лимонно- банановый айсберг (авторский)

Состав:
Сметана 15 % (желательно кисленькая) - 450 гр
Зефир - 450 гр
Банан - 2 шт
Груши (мягкие) - 2 шт
Лимон - 1 шт
Желатин (я брала 2 пакетика по 15 гр)

Способ приготовления:

Из лимона достать все косточки и пропустить его через измельчитель.Груши почистить от кожи и косточек. Сметана + половина порции зефира + 1 груша почищенная от кожи + 2 банана + измельченный лимон взбить миксером до однородности. Остатки зефира и грушу порезать на мелкие кусочки и замешать в сметанную массу. Растворить в микре желатин смешанный 1:1 с водой и смешать со сметанной массой. Вылить все в подходящуу для застывания форму и поставить в холодильник. После полного застывания достаем из формы и с удовольствием едим.

ЗЫ Фотографии к сожалению нет в связи с тем, что фотоаппарат уехал с мужем на рыбалку. Но десерт получился настолько вкусный, что непременно сделаю его еще не раз. Поэтому фотография будет вставлена позже.

Златик Дата: Пятница, 17 Октябрь 2008, 20:14 | Сообщение # 174
Божественный заместитель
У меня и без фотки слюнки потекли, как только представила этот нежный фруктово сметанный десерт. vkusno

Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

morkovkina Дата: Пятница, 17 Октябрь 2008, 20:16 | Сообщение # 175
Марья-Искуственница
Это я тебя завлекаю 03 03 03

Лелек Дата: Пятница, 17 Октябрь 2008, 20:18 | Сообщение # 176
Вкусная сказка
Маша, напомнила торт с зефиром давно не делала :v

такой десертик должен моей семейке понравиться 126

фоточку, конечно, хочется :v

Златик Дата: Пятница, 17 Октябрь 2008, 20:19 | Сообщение # 177
Божественный заместитель
да я поняла, что издевисся, зараза. А я вот сегодня по простому, по деревенски, жареной картошечкой с солеными рыжичками баловалась. А потом еще полкило хурмы навернула. Худеемс.....

morkovkina Дата: Пятница, 17 Октябрь 2008, 20:31 | Сообщение # 178
Марья-Искуственница
Quote (Лелек)
фоточку, конечно, хочется

Все претензии переправлю мужу 03 03 03 А вообще Лель если будешь делать, то учти, то пленкой форму лучше не выстилать - очень плохо отлипает. Видимо самое лучшее делать в силиконовых формах. И попробуй украсить кивой или клубникой иначе получается весь белый, да еще и банан дает не очень красивый бежеватый оттенок. Так что над оформление надо еще подумать.
Может в него шоколадика построгать? :v
Quote (Златик)
с солеными рыжичками баловалась

Скромно смею надеяться, что до лета хоть одна банка доживет

Лелек Дата: Пятница, 17 Октябрь 2008, 20:35 | Сообщение # 179
Вкусная сказка
за советики спасибо, правда киви и молочные продукты плохо дружат, один раз нарвалась, теперь боюсь

а мне вот интересно, ты пирог то пекла?

Златик Дата: Пятница, 17 Октябрь 2008, 20:35 | Сообщение # 180
Божественный заместитель
Даже не надейся, у меня муж готов эти рыжики на завтрак , обед и ужин получать. Но пару баночек маринованных я до Нового года заныкаю. Так что , ждемс.( кстати, ты смородиновое желе уже открыла? его долго не надо хранить, оно не в холодильнике может начать плесневеть).

О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » Морковкины посиделки
Страница 18 из 25 « 1 2 16 17 18 19 20 24 25 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Багира,Лелек,Мария,Ледок,Марьяна,Moon,

Сколькими запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие — сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад...читать дальше>>
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'