Завидую черной завистью. Эх мне бы свою квартирку и эскизы рисовать Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Машуль, квартира не моя. Так сложно там все--одна комната моего отца (приватизирована), вторая--моего бывшего мужа, неприватизирована и приватизации не подлежит, только выкупать у мэрии. Он выкупать боится, а мы с мужем связываться не хотим, потому что мало что тому сквалыжному типу в голову взбредет, останемся и без жилья и без денег. Так и живем пока, непонятно как:)) Все переделки--в основном только мебель, ну и косметический ремонт. А мебель--потому что под мой рост мало мебели делают, еще меньше в нашу глушь везут. Вот и приходится самим сочинять Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
buduma, Под мой полутораметровый рост ее тоже делают не часто Богинями мы были и остались,
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:51 | Сообщение # 85
Богиня со стажем
Статус: Я здесь
Сегодня завершилась регистрация нашего общественного Объединения Музыкантов города "Сириус"!!!Мы теперь полноправная организация, можем идти к мэру за помощью Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:20 | Сообщение # 86
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Кать, идти то вы за помощью можете, только вопрос получите ли А что конкретно хочет Сириус? Богинями мы были и остались,
Сириус хочет обеспечить репетиционную базу молодым музыкантам, чтоб по подъездам не бренчали. И чтоб было, для чего репетировать--мы ж и концерты проводим тоже. Пока только для групп, просто чтобы о нас услышали и нас заметили вообще. В перспективе концерты и для одиночек. Направления--рок, рэп, джаз, даже из шансона к нам пришли. Молодежь в нас верит, со всей ответственностью подходит к подготовке материала для выступлений. Пойдем к мэру просить помещение, а то некоторые по гаражам репетируют, не дело это... Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Ну вобщем хорошее дело. Богинями мы были и остались,
В воскресенье наконец-то добрались до друзей. Собрались просто так, без особого повода. И так замечательно пообщались, прям позитив на всю неделю Поели пиццы, попили всякие модные чаи, похихикали вволю. Классно! Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.