Спасибо, Машуля, очень белая и очень длинная...
Лелек, обязательно выбирайся. Бум. как те жабки из причи, которые в банке с молоком масличко сбили и вылезли.
А я сегодня в 9 утра встала !!!! (Кто не в курсе, для меня это подвиг, обычно в 11.00-11.30 встаю. С дочей на курсы сходили. На танцах у них поменяся руководитель. Она ползанятия в уголке просидела - привыкала, потом ничего, пошла к деткам танцевать.
А на "Золотых ручках" аппликацию к 8 Марта делали, потом отсканирую и покажу Порядок и чистота в доме = сломался компьютер
Так,девочки, кто тут у нас хандрит? Быстро все перебираемся в позитив, потом идем поливать цветочки, а потом ночь любви с любимым мужем, и хандру как рукой снимет!
Так,девочки, кто тут у нас хандрит? Быстро все перебираемся в позитив, потом идем поливать цветочки, а потом ночь любви с любимым мужем, и хандру как рукой снимет! 126
Так и сделаем !!! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:35 | Сообщение # 67
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Урааааааааааааа!!!!!!! Я наконец нашла ту обувную фирму, которая выпускает высокие сапоги, которые свободно застегиваются на моих далеко не худеньких ножках. Это Gabor. Всем рекомендую Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Машуль, рада за тебя!!! Купила сапожки? Засветишься? А я сегодня себе костюмчик прикупила!!!!! Юбочный, с абалденно симпатичной юбочкой и кокетливым пиджачком!! Жаль, сфоткать некому. Завтра Женя приезжает - его попрошу.
Девочки ! С покупками Вас !!! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?