Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:13 | Сообщение # 11
Богиня
Статус: Скоро вернусь
У нас солнце - глаза не раскрыть! Мороз, как всегда. Невропатолог был, лекарств напрописал. И уколы... Как держать будем - не знаю, он слоник-то уже большой!
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:40 | Сообщение # 14
Богиня
Отдыхаем - от домашних. Муж, мама, папа и брат- всех поглали на работу Просто когда все дома - это ужас, все бегают, носятся и посылают друг друга в баню (в связи с покупкой новой газовой плиты и обсуждением куда ее поставить). Мише недавно обьясняла почему люди ходят в баню, так он прямо с утра к дедушке пришел и говорит - Иди в ванною мыться, потому что ты грязный! мы там так и выпали. А когда все разъежаються у нас наступает спокойное время, посидеть за инетом, заняться домашними делами и тд. В выходные у нас только уборка и готовка.
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:09 | Сообщение # 18
Богиня
А мы тоже ездили, в субботу. Миша там всех на уши поставил и мы уехали Не знаю только - как муж со свекрами говорил. Мы как будто обсуждали дома. что он их предупредит, что мы приедем. Но свекровь застали в дверях и все были удивлены нашему появлению ( что-то с памятью моей стало).
В общем, я уже устала с этим бороться (это неизлечимо) привезли здорового Мишку, а кум опять больной - кашляет. А Мишки сразу горло. Называеться, чтобы все были здоровы!
Лена,
мы с Мишкой, мы давно уже "мы" года четыре Просто все вместе с ним получаеться делать. если я на кухне, он обязательно рядом, я глажу, он рядом второй утюг таскает, едим и гуляем мы тоже вместе. Ну, и главные на хозяйстве. Никак отделиться друг от друга не можем. А когда муж дома. то мы тоже "мы"- втроем.
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:41 | Сообщение # 19
Богиня
Я вот тоже своего сейчас покупала, а ведь он у меня сегодня нос потирал всю дорогу. Что завтра будет - не знаю... Но не купать нельзя было - причёска уже стоячая.