Давайте рассказывать здесь о том, что у нас было радостного и может не очень радостного за прошедший день. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Радостного - как обычно, получение посылки с косметикой
Так удобно, когда косметика и новый каталог приходят сразу домой. Мы с мамой начинаем носиться по комнатам, листая каталог. В вечернее время это сделать тяжело, наши мужчины не разделяют ( и не любят) наших увлечений. - Какой там новый кремчик, я ведь тебе купил один полгода назад! Слушать, что мне нужен еще один он отказываеться, аргументируя тем, что я еще девочка В такие веселые дни доходит до того, что даже Мишка носит каталог и пишет список (аккуратно выводит строчки-палочки и кружочки).
Одна моя знакомая говорила:"Хочешь поднять себе настроение, так пойди и купи себе хоть трусы" Как мала женщине надо для счастья. Я тоже рдуюсь каждой мелкой покупочке. Не говоря ужу о большой)))))) Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
А я так всегда раньше и делала. Нужно ведь как-то себя радовать. Вот этими мелкими покупками. просто обожаю разные там заколочки. салфеточки и платочки. Иногда купишь самое малое, но для души - и уже веселее. А еще поощрения себе любимой - раньше после всякого экзамена, себя чем-то радовала. А на кого-то надеяться... Сто лет будешь ждать и ничего не дождеься.
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:04 | Сообщение # 9
Богиня
Статус: Скоро вернусь
А я не очень люблю ходить по магазинам. На меня так трудно что-то подобрать, что я только расстраиваюсь... А вот в дом что-нибудь присмотреть - это я люблю!
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:17 | Сообщение # 10
Богиня
Статус: Скоро вернусь
А! про приятное-то!
Вчера какой у нас, девчёнки, красивый мороз был!!!! Не знаю, чем это объяснить, но бывают такие морозные ночи, когда все огни вырастают столбами вверх. Представляете, всё небо, как в гирляндах! А огней-то немало. Ну настоящее северное сияние, хотя живу на северо-западе Азии.Красотища! Дочь сразу принялась фотографировать всё это дело.