Девочки, тока что обмыли с мужем сапожки. Как только протрезвею, сфоткаю Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Сегодня просто заМЕЧТАтельный день! Ну и что, что пасмурно и сыро на улице!Зато мы сегодня проехали по магазинам в поисках кровати для Макса (из старой он почти вырос уже).Кровать не купили, но зато узнали, где они скоро появятся, будем брать. Ну и по пути купили вытяжку на кухню, табуретки и новый руль папе в машину. Руль папик вручил мне, и так мы с ним и ехали--каждый со своим рулем вобнимку. Встречным водителям понравилось Кроме того, сам выход после затяжного сидения дома уже сам по себе праздник. Надоело на мир из окошка смотреть... Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Кать, как я тебя понимаю Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Сегодня милый перенес комп со всеми проводами и интернетом в нашу комнату. Максимка переехал в комнату к Степе. Осталось доделать ему стол, и заказать шторы в их комнату. Останется только кухня! Накидали с мужем эксиз, все расчитали, будем переделывать все под мой рост и нужды:) Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.