Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:50 | Сообщение # 122
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Мда, наш климат мне нравится все больше и больше Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:22 | Сообщение # 124
Богиня
Мда...У нас сегодня опять снег шел. Со стороны природы--форменное свинство: под Новый год было тепло, около нуля, а сейчас догоняется чтоли? У старшего лялика сегодня день рождения был. Дала денег и отправила с друзьями в развлекательный центр. Выезда на природу не получилось. Все было бы хорошо, если б не звонок вечером классной нашей. Меня завтра вызывают в школу, общаться с завучем и математичкой. Пойдем, пообщаемся. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:29 | Сообщение # 125
Хозяйка этого Олимпа
Quote (buduma)
Меня завтра вызывают в школу
Кать, ты ничего не путаешь? Завтра же выходной Богинями мы были и остались,
Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:45 | Сообщение # 126
Богиня
Маш, я сама удивилась. У нас в школе почему-то праздничных выходных нет Завтра и послезавтра дети учатся, а в воскресенье выходной. Дети возмущаются, потому что в соседней школе выходные как и у всей страны. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:51 | Сообщение # 127
Хозяйка этого Олимпа
Вот и скажи им что они идиоты. Не могли найти другого времени нервы потрепать? Богинями мы были и остались,
Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:15 | Сообщение # 128
Богиня
Да похоже, что так и придется сделать. Мало того, что собрание 2 недели назад отложили на неделю, т.е. оно было 26 числа вместо 19, так еще и не в семь вечера, как обычно, а в два часа дня. В итоге на нем было всего 4 человека. Классная разозлилась, привлекла завуча, и теперь всех вызывают официально, как будто по нашей вине так вышло. Короче, чует моя, что ругаться придется завтра. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:25 | Сообщение # 129
Хозяйка этого Олимпа
Quote (buduma)
не в семь вечера, как обычно, а в два часа дня
Quote (buduma)
В итоге на нем было всего 4 человека
Действительно странно, что люди не побросали свою работу и не рванули в школу на собрание училку послушать. А какая была мотивация переноса собрания на столь раннее время? Богинями мы были и остались,
Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:37 | Сообщение # 130
Богиня
Первое собрание было назначено на субботу 19-е, но потом она вспомнила, что в понедельник после этого в нашей школе ЕГЭ, и школу будут опечатывать. Поэтому перенесла на неделю позже, и решила сделать его днем, чтобы родителей больше пришло (суббота же, у многих выходной). Я по привычке готовилась к собранию вечером, и поэтому на это самое собрание и не попала. Короче, бардак кудрявый в нашей школе творится. Тема про хороший день, поэтому не буду тут писать, чего мне сегодня в школе наговорили... Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.