Алён, они у нас есть. Цены заоблачные, потому что делают все на большой земле, несмотря на то, что в том же Сургуте есть деревообрабатывающий комбинат... Кстати, мы на этом комбинате заказывали шкаф, по нашим же эскизам:) Не столько шкаф, сколько полки--они прямо на стену крепятся. Шкаф получился на всю стену, зато в нем ВСЕ наши вещи:) И вот я думаю (вспомнив про этот комбинат в этой теме): а не заказать ли все там опять? не так дорого получается... Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Конечно заказать! Это же эксклюзив! Гораздо лучше чем стандартные вещи.
Я тоже подумываю кухню на заказ делать. Ведб приятно когда все сделано под себя любимую. Но у нас на заказ дороже. Самое простое - заказать досточки напиленные по размеру, а дома сверлить дырдочки и собирать.
А мы сегодня были на дне варенья маленькго Иосифа Почти год назад мой двоюродный брат усыновил брошенного лялика, и ни разу не пожалел об этом.И вот сегодня поздравить его с годиком пришли все, так много гостей он еще не видел в жизни Но надо отдать должное--ни разу не закапризничал, а очень спокойно, с философским выражением лица принимал все подарки и знаки внимания.
Именинник Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:04 | Сообщение # 97
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Какой хорошенький именинник ! И от нас ему поздравления !!! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?