Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:36 | Сообщение # 111
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Кошмар! И я еще считала что живу в отвратительном климате. Я пересмотрела свой взгляд на этот географический вопрос Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Вторник, 29.04.2008, 07:36 | Сообщение # 113
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Алена, хитрая У меня родители здесь же, в ЗС, я за ними следом из Казахии приехала. В Казахстане осталась только подруга, к которой езжу в гости, и бывшая свекровь, к которой в эти визиты принципиально не захожу. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Вот мы ездили святить Куличи.Это я возле церкви.
Юля со своей корзиночкой.
Фотки будут ещё потом.
Как Вам погодка на Пасху ? Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Сообщение отредактировал Ника - Среда, 30.04.2008, 18:53
ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ !
ТОЖЕ КЛАССНАЯ ПОГОДКА ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
А у нас вчера бабушка с дедушкой свалили на дачу на целых 5 месяцев. Открыли дачный сезон так сказать. Мы просто кайфуем. Такая любовь и тишина в доме Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Маша !Поздравляю ! Это так классно,почувствовать себя полноправными хорзяйвами дома. Пусть не на долго !Но всё равно. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?