Домашние Богини
Воскресенье, 22.06.2008, 03:25 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
Кулинарная книга На главную Последние сообщения на форуме Участники Правила Регистрация Вход -

-

Страница 5 из « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Модератор форума: МамАня, Zlatik  
О чем говорят Богини » О наших детишках » Я занимаюсь с малышом » Я занимаюсь с малышом (Обсуждение вопросов по рассылкам занятий)
Я занимаюсь с малышом
morkovkina Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:34 | Сообщение # 1
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Эта тема открыта специально для обсуждения рассылки "Я занимаюсь с малышом" Здесь вы можете задавать интересующие Вас вопросы и обсуждать занятия с автором методики. Ваше мнение очень важно для нас.

Уважаемые форумчане и гости! Картинки к занятиям можно скачать здесь>>

Так же вы можете проконсультироваться у нашего специалиста по психологическим проблемам детей. Вопросы можно задать в теме Детский вопрос>>

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

анэт Дата: Среда, 07.05.2008, 11:32 | Сообщение # 41
Богиня
попробую начать занятия со своею непоседой. хотя считаю что с чужими детьми заниматься легче, свои дети не воспринимают маму как педагога

morkovkina Дата: Среда, 07.05.2008, 12:02 | Сообщение # 42
Хозяйка этого Олимпа
Quote (анэт)
свои дети не воспринимают маму как педагога

Мои так точно 03

МамАня Дата: Среда, 07.05.2008, 18:51 | Сообщение # 43
Наша Мамуля
анэт,
Очень рада, что все что мной наработано кому-нибудь помогает. Пишите пожалуйста подробнее мне очень интересно тем более, что и мой ребенок был с такими проблемами.
Самое главное: это регулярность всего 25!! минут в день. Но каждый день и через год ребенок сам будет требовать занятия.

анэт Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:28 | Сообщение # 44
Богиня
Приветик! Я с первым докладом по теме "автомобиль". Так как принтер у меня ч/б,а заинтересовать ребенка надо было, я пожертвовала журналом с машинами. Я наклеила машины разных размеров и дорогу сразу не чертила. И в ходе занятия мы с дочерью рисовали дорогу для машин (я держала линейку, а дочь чертила по ней карандашом) - поэтому новое слово которое мы стали говорить это дорога. После выполнения положенных манипуляций (рисования колес) обратила внимание Даши (дочь) на размеры машин (самая большая и самая маленькая) - результат еще два новых слова, которые она знала, но до этого не говорила. Еще я наклеила машина в разные стороны (одна едет в право, две влево) - и тоже предъявила это Даше, меня внимательно выслушали, но без комментариев. Я результатами первого цикла занятий довольна!!!!! :D

анэт Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:39 | Сообщение # 45
Богиня
Теперь дальше. В магазинах продаются фигурки для пластилина, чтобы делать формочки. Среди них есть две машины. Поэтому как дополнение к первым занятиям по теме "автомобиль" мы сделали эти фигурки из соленного теста, после застывания раскрасили гуашью (фото приложу позже). :)
Теперь по циклу "божья коровка". Слово жук мы сказать так и не решились, а называем всех жуков черно-красного цвета "МУ". Чтобы жуки не болтались в воздухе мы нарисовали им травку и успешно стали говорить это слово. Еще завтра будем делать божью коровку из паралона на листике. Завтра приложу фото наших работ.

morkovkina Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:52 | Сообщение # 46
Хозяйка этого Олимпа
анэт, Какие вы молодцы. Вот это я понимаю творческий подход. Ждем фотографий :)

анэт Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:11 | Сообщение # 47
Богиня
Девочки что то у меня с прикреплением фото не получаеться? что делать нужно?

Slavunkin Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:15 | Сообщение # 48
Богиня
Quote (анэт)
Девочки что то у меня с прикреплением фото не получаеться? что делать нужно?

Возможно размер фотографии превышает 40 kb. Надо залить фотографию на фоторадикал и дать ссылку оттуда.

morkovkina Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:19 | Сообщение # 49
Хозяйка этого Олимпа
анэт, Здесь подробно описано как вставлять фотографию на форум. ;)

анэт Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:19 | Сообщение # 50
Богиня
может сейчас получится

:D Спасибо за помощь! Это наша работа!

Сообщение отредактировал анэт - Вторник, 13.05.2008, 12:35

О чем говорят Богини » О наших детишках » Я занимаюсь с малышом » Я занимаюсь с малышом (Обсуждение вопросов по рассылкам занятий)
Страница 5 из « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама