Эта тема открыта специально для обсуждения рассылки "Я занимаюсь с малышом" Здесь вы можете задавать интересующие Вас вопросы и обсуждать занятия с автором методики. Ваше мнение очень важно для нас.
Уважаемые форумчане и гости! Картинки к занятиям можно скачать здесь>>
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
босоножка, а показать ваше произведение можете? Богинями мы были и остались,
босоножка,
Молодцы! Я рада за вас! А словечки повторяет? Можете заглянуть еще и в "Мир глазами волшебника". Что будет сама еще не знаю, но задумки автора очень красивые и интересные. А еще можете принять участие в нашем конкурсе стихов. Приз обещаю!
Всем привет. Сегодня у нас было первое занятие по вашей рассылке. Рисовали колеса у машины. Я хочу использовать ваши занятия как дополнение к лечению, назначенным неврологом. Надеюсь будем заниматься и дальше. света
светао, босоножка, Я надеюсь, что Мамулины занятия помогут вам и вашим детишкам. Только скажу по секрету наша Мамуля очень переживает что ей никто не рассказывает как проходят занятия и с какими трудностями сталкиваются ваши детишки. Поверьте ей очень важно это знать. Поэтому я всех призываю писать и рассказывать как проходят ваши занятия.Ваши замечания и пожелания помогут Мамане откорректировать занятия и сделать их еще лучше для вас же. Богинями мы были и остались,