Эта тема открыта специально для обсуждения рассылки "Я занимаюсь с малышом" Здесь вы можете задавать интересующие Вас вопросы и обсуждать занятия с автором методики. Ваше мнение очень важно для нас.
Уважаемые форумчане и гости! Картинки к занятиям можно скачать здесь>>
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Мы ходим в группу с логопедом на три часа в коррекционный центр развития.С сентября.У них
там и занятия с логопедом каждый день и музыкальные занятия два раза в неделю.И физминутки(чередуются общим массажем).Ну и конечно развиваем моторику(бусины на проволку, прищепки на картонку,мазаика и т.д.).Ну и лекарства ноотропные пьем.
босоножка,
Молодцы! Сейчас самое важное время и возможно все отставания можно ликвидировать, если заниматься, заниматься и заниматься!! И конечно не забывать про ноотропы. Не брасайте пить курсы на полпути. Мы пили лекарства разными курсами в течении 2,5 лет. Нам попался очень грамотный невролог, низкий поклон ему. А 15! слов это очень хорошо! приплюсуйте еще те слова которые ребенок понимает, но не говорит. Из этого и состоит словарный запас.
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:39 | Сообщение # 33
Подскажите, пожалуйста, где Вы скачиваете картинки для занятий (машинки без колес, божью коровку и т.д.) Проблема у меня с этим. Может стоит выкладывать с занятимями?
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:22 | Сообщение # 34
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
МамАня, Ань давай еще раз попробуем выложить картинки. Может получится их загрузить на файлообменник. Богинями мы были и остались,
inok, Удачи Ждем отчета о результатах занятий Богинями мы были и остались,
Привет, я новенькая. Подписалась на рассылку и стала получать с занятий по теме: автобус (вместе с коментариями). Где добыть коментарии к остальным занятиям (рисунки скачала). Меня этот цикл очень интересует, у меня гиперактивный ребенок с ЗРР
анэт, А я прибежала помогать Богинями мы были и остались,